Одобрено Gabriel_Dunford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quarô.

Ветеран
Автор темы
724
16,582
1. Ваш никнейм: Alexey_Pechorin
2. Ник нарушителя: Gabriel_Dunford
3. Суть жалобы: Сижу в парке, никого не трогаю, тут залетает этот человек со словами здарова нахуй. Я такой, ну угу тип, привет. Далее от его стороны послалась отыгровка /me скидывает Алексея с лавки и начинает иго избивать. Я такой в неадеквате блять сижу тип, причина? Они своим сквадом РАСИИИЗМ ИГРАЙ ДАВАЙ МЕНЬШИ ООС!!1111 Ну, я поиграл, далее он пишет, ну всё, окей, отказ от игры. Я пишу, нет, с чего ты взял? Он сказал, на откат согласен? Я такой нет, играем, сам заварил эту ситу. Предупредил его о отсутствии /pame, на что тот не отреагировал, также, далее была отыгровка /me берёт разбег и влетает алексею в челюсть. КАК? ТЫ СТОЯЛ ОКОЛО МЕНЯ, В ПРИТЫК! Просто, я не понимаю, пиздить чела в парке, при огромном количестве людей как МИНИМУМ тупо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

GeneralxTN

Присутствовал на сите, правда не сильно и участвовал в ней, ни одной моей отыгровки в чате не было за все это время.
Всё что видел как чел подошел, отыграл ударил с ноги и скинул с лавочки. Лавочка сломалась челик еще минуту сидел в анимке в воздухе, заспамил /b, причинаааа, это не айпицаааа и т.д, попросил его в пм меньше оос, сказал что мне прилетит вареник, правда пока за что еще непонятно. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

quarô.

Ветеран
Автор темы
724
16,582
Присутствовал на сите, правда не сильно и участвовал в ней, ни одной моей отыгровки в чате не было за все это время.
Всё что видел как чел подошел, отыграл ударил с ноги и скинул с лавочки. Лавочка сломалась челик еще минуту сидел в анимке в воздухе, заспамил /b, причинаааа, это не айпицаааа и т.д, попросил его в пм меньше оос, сказал что мне прилетит вареник, правда пока за что еще непонятно. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну тк покажи скрины где я спамлю? ВЫ БЬЁТЕ ЧЕЛОВЕКА В ПАРКЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! ТАМ СИДЕЛО ЧЕЛОВЕК 20, Я ВАМ СКАЗАЛ, ЭТО НЕ АЙ ПИЦЦА.

G

GeneralxTN

Ну тк покажи скрины где я спамлю? ВЫ БЬЁТЕ ЧЕЛОВЕКА В ПАРКЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! ТАМ СИДЕЛО ЧЕЛОВЕК 20, Я ВАМ СКАЗАЛ, ЭТО НЕ АЙ ПИЦЦА.
Не ВЫ, тебя бил один человек, есть фрапс с твоим спамом, навсякий всё снимал, но здесь дело не в спаме, и прочей ерунде, так что загружать бессмысленно.
Посмотреть вложение 45199

quarô.

Ветеран
Автор темы
724
16,582
Не ВЫ, тебя бил один человек, есть фрапс с твоим спамом, навсякий всё снимал, но здесь дело не в спаме, и прочей ерунде, так что загружать бессмысленно.
Посмотреть вложение 45199
тем более, блять, несколько слов в оос по теме это не флуд, но сука, бить просто из-за расы в парке, где и полиция, волонтёры. СУК, КАК МИНИМУМ, ТУПО, СОГЛАСИСЬ?

G

GeneralxTN

тем более, блять, несколько слов в оос по теме это не флуд, но сука, бить просто из-за расы в парке, где и полиция, волонтёры. СУК, КАК МИНИМУМ, ТУПО, СОГЛАСИСЬ?
Возможно, в сите не участвовал, возможно парень был пьяный или шо то такого плана. Но это догадки. Жди его пруфы какие-то или просто ответ адма.

W

WhiteChaseKillaz

ТАМ СИДЕЛО ЧЕЛОВЕК 20, Я ВАМ СКАЗАЛ, ЭТО НЕ АЙ ПИЦЦА.
Фу ты тупой? Цивил ебучий, Ай-пицца в 100 раз лучше чем болото на котором ты сидишь или стоишь в /lean 1 и ждёшь когда кто-то заведёт с тобой диалог, блять как щенки в приюте сидят и смотрят друг на друга и чут-ли не молятся что бы с ними кто-то поиграл.

quarô.

Ветеран
Автор темы
724
16,582
Фу ты тупой? Цивил ебучий, Ай-пицца в 100 раз лучше чем болото на котором ты сидишь или стоишь в /lean 1 и ждёшь когда кто-то заведёт с тобой диалог, блять как щенки в приюте сидят и смотрят друг на друга и чут-ли не молятся что бы с ними кто-то поиграл.
У меня блять сквад есть в котором мы играем постоянно сука, я пришел в парк от того, что они сьебались спать. У каждого свои взгляды на игру, блять, мне не нравится крайм, я туда не лезу, ведь знаю, что меня там обоссут, ТАК ХУЛИ ВЫ В ЦИВИЛ ГЕЙМ ЛЕЗЕТЕ БЛЯТЬ?

V

v 2.0 realflexing

я требую, чтобы в правилах добавили "нытье в оос карается варном"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.