Одобрено Genry Genger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
1. Ваш никнейм: Michael Reagan
2. Ник нарушителя: Genry Genger
3. Суть жалобы: чисто челика не устроило то, что я увернулся типо от ударов, ну внатуре я 25 летний академик в департамент шерифа и какой-то дядя лет 40 накидывается с 2 метров и типо это нереально, сразу посредине ситы сказал, что пишет жб встал в афк и все, как гласит нам правило:
5. Отказ от игры.
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

K

Kisunichka

Н-набросился.Я сразу это скажу.Какая разница,с какого метра я тебя бью ведь я набрасываюсь.Отказ от игры был? Покажи мне пожалуйста.Я 40-летний мужчина,а ты 25-летний,как ты сказал.Кто будет сильнее? Наверное,малолетка.

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Малолетка? ахахфхафхафхахфах, 25 лет, малолетка, так ты внатуре тупой. афк от ситуации - приравнивается к отказе, свободен, жалоба по факту, че ты доказывать будешь

K

Kisunichka

Малолетка? ахахфхафхафхахфах, 25 лет, малолетка, так ты внатуре тупой. афк от ситуации - приравнивается к отказе, свободен, жалоба по факту, че ты доказывать будешь
Приравнивается к отказу? Тоесть если я вышел на 1 минуту,то это отказ? Если я вышел - то это афк на рп.Не тупи

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Дядя, правило прочитай, которое выше. На минуту, может на три?

K

Kisunichka

Дядя, правило прочитай, которое выше. На минуту, может на три?
Ну,допустим,при чём тут отказ от игры и афк при рп? Это не одно и то же мудень,мне просто не хочется вести с тобою разговор,ведь твои слова странны.Ты мне говоришь то ли очевидные вещи,то ли жёстко тупишь.Я понимаю в чём то я не был прав.Но то,что я на тебя НАБРАСЫВАЮСЬ и тебе похер,это странно,не так? На тебя в жизни набрасывается мужчина сорока лет,а ты от него мастерски уворачиваешься,так?

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Офицер береговой охраны, ныне академик в департаменте Шерифа, то есть у меня специализированная подготовка и академия это тренировки каждые дни, а ты как мне по мастерски лицо разбиваешь, "уборщик параши в тюрьме"?

K

Kisunichka

Офицер береговой охраны, ныне академик в департаменте Шерифа, то есть у меня специализированная подготовка и академия это тренировки каждые дни, а ты как мне по мастерски лицо разбиваешь, "уборщик параши в тюрьме"?
Я могу сказать,что я был морпехом и служил Наталье морской Пехоте,но жизнь меня повёргла к параше.М?

N

nineteen ninety nine

топикстартер только что мне сообщил что он слился и попросил не бить его, а также попросил закрыть тему

В

Валера Жмышенко

я челавек прастои нах и маху заявить нах што я рихтер рэндэлл нах и то что нах в этой ситуации сороколетняя перхоть не права нах хоть и я пиздился с рейганом нах................

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
В принципе человек 20-25 довольно проворливый, такое стоит играть конечно в coin про который все забывают. Игрок получит ретест за АФК при РП без согласия. Жалоба пишется после всей ситуации. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.