unholy // KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
в смысле дом был создан для шотов?) я что сделал катакомбы? Я поставил 4 двери

henper

Пользователь
82
4,751
по твоей логике я могу просто коридор прямой и стенок построить два на два чтоб тма всех складывать колива не неси хуеты

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: sidestepov и AI L

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Когда сдшники пытаются положить нас в стадию во время штурма - варн.
1609972875293.png
Когда мы, рядовые игроки выходим в штурме победителями - бан навсегда.

• Ха-ха
Реакции: AI L

sherman.

Новичок
0
2,777
давайте добавим щит объектом, который не пробивается, и будем использовать его на каждом штурме, чтоб никто не смог нас убить и не было шанса для противоположной стороны!))

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
давайте добавим щит объектом, который не пробивается, и будем использовать его на каждом штурме, чтоб никто не смог нас убить и не было шанса для противоположной стороны!))
использовали вы его уже когда сват был зажат в конце дома

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: AI L и jugglife

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Закройте базар и вокзал здесь свой, вам в час ночи заняться нечем?

Проблему с интерьером мы решаем, по нарушениям каждого игрока посмотрим выданы наказания обоснованно или нет.

К вашему шотскваду будут приняты меры, потому что мне надоело каждый день после 12 ночи решать ваши срачи одновременно с 5ю людьми, когда все они представляют из себя что-то вроде "МЫ ЕХАЛИ СПОКОЙНО ЕБАШИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛСЕРВЕРА ПО РП!!! НАС УБИЛИ ПРОСТО ТАК!!!!". Учитесь конструктивно описывать происходящее и логическое мышление врубать. Устроили блять из сервера Ирак 2005 года. Никому это здесь не нужно, мы лучше забаним 5 скандальных игроков, чем такими темпами у нас уйдет 20 нормальных.

Кто будет подобным заниматься - я айпишники сносить начну и личные кабинеты.

Жалоба закрыта, пока мы не выполним полный разбор полетов.

0
11,685
Ах да, Гулиев... Почему твоя игра зациклена на стрельбе? Я недавно тебя банил за некий инцидент связанный с ней, да и не буду выделять тебя, знаем мы про вашу репутацию, и про красивые видики на ютюбе тоже все знают. Хотели бы вы играть, развивать роли, и показывать это другим, тем самым убивая двух зайцев (отсутствие вопросов у администрации, репутация на сервере). Все вы думаете придумать что то хитромудрое, до чего не будет докапываться администрация, и с розовыми очками смотреть на то, что вы создаете.

Расскажу простую схему, если вы думаете что все тут глупые, и ничего не понииают:
  • Вы сами начинаете играть с копами, взаимодействие с которыми заканчивается специально-подготовленным домом.
  • Дом специально обустроен так, что у игроков штурм группы нету никаких шансов штурмануть вас без свата, дом с преимуществом для игроков которые остреливаются, с колосальным преимуществом.
  • Неоднократная провокация загнать игроков полиции в данный дом, дабы поиграть для собственного удовольствия, и удовлетворения потребности в стрельбе.
  • Фэйковые вызовы о похищении человека, опять же дабы постреляться
Все участники ситуации забанены, их ники следующие:
Nino_Walker
Damoncy_Gaulden
Jaydee_Cobb
Elijah_McDonald

Я могу спокойно утверждать то, что вы шот-сквад, все факты названные мной, и другими игроками сводят к этому, опровергнуть вы не можете по причине «я играю не на серьезе, на сервере творится пиздец, нахуй создавать фракцию». В следствии этого я против того, что бы данные аккаунты были разбанены, хотите играть - начинайте с новых аккаунтов.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Интерьер дома будет удален @Danidze

Касательно вашей игры и аккаунтов. С Манимейдом это обсудили, решение следующее:

• Ваши дома не должны содержать каких-то посторонних объектов, которые дают очевидное игровое преимущество. В нашем случае это двери которые не простреливаются, но дают обзор и возможность прицелиться.

• Вы не должны заниматься провокациями игроков ЛСПД. То есть, например, если вы сами делаете вызов на себя же, и конечной целью и итогом данной ситуации является устроенная вами же пострелушка под любым надуманным предлогом - это нарушение.

• Если убийства игроков ЛСПД будут носить систематический характер - мы тоже задумаемся относительно вашей надобности на сервере как игроков. Учитесь уже играть без пушек, вам же быстрее навстречу пойдут полицейские. Это значительно интереснее чем пострелять.

За нарушение любого из вышеуказанных пунктов мы снова забаним вам аккаунты навсегда, и разбираться уже будет бессмысленно. Мы и так идем вам на уступки сейчас, закрывая глаза на вашу прошлую деятельность на сервере. Давайте уже играть нормально, а не ради стрельбы. Пусть это будет рождественским подарком.

Все аккаунты амнистированы в последний раз.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
И фрагмувики свои завязывайте записывать. Не интересно наблюдать за пафосной подачей материала, когда ты знаешь, что через 3 секунды после произошедшего ты забанил этот аккаунт навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.