Ах да, Гулиев... Почему твоя игра зациклена на стрельбе? Я недавно тебя банил за некий инцидент связанный с ней, да и не буду выделять тебя, знаем мы про вашу репутацию, и про красивые видики на ютюбе тоже все знают. Хотели бы вы играть, развивать роли, и показывать это другим, тем самым убивая двух зайцев (отсутствие вопросов у администрации, репутация на сервере). Все вы думаете придумать что то хитромудрое, до чего не будет докапываться администрация, и с розовыми очками смотреть на то, что вы создаете.
Расскажу простую схему, если вы думаете что все тут глупые, и ничего не понииают:
- Вы сами начинаете играть с копами, взаимодействие с которыми заканчивается специально-подготовленным домом.
- Дом специально обустроен так, что у игроков штурм группы нету никаких шансов штурмануть вас без свата, дом с преимуществом для игроков которые остреливаются, с колосальным преимуществом.
- Неоднократная провокация загнать игроков полиции в данный дом, дабы поиграть для собственного удовольствия, и удовлетворения потребности в стрельбе.
- Фэйковые вызовы о похищении человека, опять же дабы постреляться
Все участники ситуации забанены, их ники следующие:
Nino_Walker
Damoncy_Gaulden
Jaydee_Cobb
Elijah_McDonald
Я могу спокойно утверждать то, что вы шот-сквад, все факты названные мной, и другими игроками сводят к этому, опровергнуть вы не можете по причине «я играю не на серьезе, на сервере творится пиздец, нахуй создавать фракцию». В следствии этого я против того, что бы данные аккаунты были разбанены, хотите играть - начинайте с новых аккаунтов.