unholy // KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш никнейм: Temontez Prince
2. Никнейм администратора: unholy
3. Суть жалобы: Всмысле красивый дом? Покажи мне правило которе запрещает ставить двери?) Запрещено стопы ставить которых нету.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-881.png

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Думаю если проверяющая администрация зайдет в дом то она не увидит ничего.

• Ха-ха
Реакции: OG.twennovsky
0
11,685
Владелец дома для шутинга, нормальные такие бараки создал, что бы пошотаться, я бы поучавствовал, но не в этот раз.

1609971582181.png

Хорошая схема, вызывать копов на файт в изначально заготовленный дом, под предлогом "у нас заложник".
1609971681091.png
1609971691733.png
1609971714902.png
1609971749509.png

После того как копы заходят в дом, ты звонишь друзьям дабы те лезли из окон и дверей, ногами херачат копов xD И так неоднократно, по накатанной схеме

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Ты что несешь.
Убиваем тело -
1609971764389.png
Просим друзей вызвазть 911 на ситуации, у него пропадает тачка мы пишем в реп и тут резко выезжают копы которые очень быстро приехали ( мы не ожидали )
потом мы уезжаем -
1609971810905.png
Стоим на территории дома и тут проезжает машина и РЕЗКО останавливается
1609971882547.png
вх ведь

• Ха-ха

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
Владелец дома для шутинга, нормальные такие бараки создал, что бы пошотаться, я бы поучавствовал, но не в этот раз.

Посмотреть вложение 1382084

Хорошая схема, вызывать копов на файт в изначально заготовленный дом, под предлогом "у нас заложник".
Посмотреть вложение 1382096
Посмотреть вложение 1382097
Посмотреть вложение 1382098
Посмотреть вложение 1382101

После того как копы заходят в дом, ты звонишь друзьям дабы те лезли из окон и дверей, ногами херачат копов xD И так неоднократно, по накатанной схеме
и что блять? при каспере когда у нас хата была вся /заобороннена/ все нормально было.

• Ха-ха

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Какой? Просто пару дверей которые блокируют обход, убежище для обстрела при случае стрельбы, мы не хотели в инту заходить машина уехала мы без тачки остались, вариков не было.
Я же не поставил решетку вот такую
1609972321910.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: jugglife и OG.twennovsky

henper

Пользователь
82
4,751
ебать ты ебло ты поставил двери так что туда хер войдешь и думаешь что у тебя пиздатая инта и явно не предназначена для совершения фейк 911 и уничтожения всего внутри вашей хаты

Жалуются, что дом три раза штурмуют, а сами сегодня когда сдыхали вылетали из игры и магическим образом из второй стадии падали в первую и арабили заложников с м4

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Нет, мне скинули скрины со всех участков интерьера - дом для шотов.

Мы это все прекрасно видим и понимаем.

Дом будет удален или перемещен (решим проблему с интерьером), после чего топикстартер будет разбанен.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
я видел правило которое запрещает стопить копов, стопов не было они могли спокойно двигатся

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: jugglife и OG.twennovsky

зелибоба

Новичок
0
4,377
ты таким маппингом какой шанс оппоненту даешь в перестрелке?
или тебе просто нравится подобный хай тек стиль в помещении?

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Я не понимаю нахуй, когда мы на улице стреляем, устраиваем ирак бан за дм, блять, мы не хотим нахуй стрелять на улицах, мы зашли в ОБЫЧНЫЙ, нормальный дом, Каспер лично согласился. Я не знаю что у вас в голове, не знаю.
Я понимаю, в жизни на сват тратят там дахуя денег, но там не было свата, там почти все были сдшники, и почему когда ситуация идет не в их сторону, все оказываются забанеными.
Дело так, мы продаем траву, в итоге обманываем одного наглого человека, он на похуях подьезжает к нам и перед копами кричит что у нас оружие, подставляя нас, могли арестовать и посадить на 10 лет.
1609972432302.png
Мы находим этого Нино, который пытался уйти в афк, при нашем виде, убиваем, вызываем полицию, они едут за нами, мы оторвались от них, прячемся в доме, в итоге меня крашит, я все же захожу, стоят копы прячусь в доме.
2021-01-07_01-34-32.png2021-01-07_01-34-45.png
Итог
53.png

henper

Пользователь
82
4,751
у вас не было преграды для стрельбы никакой, просто стояла дверь вы могли спокойно пробежать и убить.
спасибо что говоришь это прям щас пойду колиззию поставлю чтобы так и сделать через почти закрытые двери

• Нравится
Реакции: sidestepov
Во все проёмы кроме одного можно спокойно проходить, с обратной стороны дома на первом этаже прохож заблокирован, это не запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.