Одобрено Moislaw_Venko, Shamar_Kubbard // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
  • Ваш никнейм: Kenny_Nansen
  • Никнейм нарушителя: Moislaw_Venko, Shamar_Kubbard
  • Фракция нарушителя: Sarajevski Bošnjaci как утверждает Мойслав
  • Суть жалобы: Я ехал, ничего никому не говорил, приходит вроде как мембер фракции который начинает ИС пистаь тчо ебал мать и тд, привлекать внимание, материть максимально, неадекват, потом пошли угрозы, решил его напугать, меня начали забивать, при том что меня довели до 50 хп чисто кулаками когда у меня уже был пистолет в руке, одного положил в первую и не дообивал ТК самооборона.
    После чего Мойслав мне хитанул в голову и забрал оружие, я согласия не давал но он сказал о каком то правиле крайма при котором при НЕОТЫГРОВКЕ ПИСТОЛЕТА В ЭКСТРА СИТЕ ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ ПИСТОЛЕТ, потом прилетел админ РАМЗИК и сказал отдать пистолет, если что то напишу жалобу. Прошу рассмотреть и вообще узнать или Мойслав состоит в той орге.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pakemonez

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
И вообще изначально я нанес лишь 1 выстрел в человека, чисто для самообороны но ему все ровно, он продолжил меня избивать.

• Нравится

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Так а где какие либо скриншоты? И на что конкретно жалоба ? Пистолет как я понял у тебя правильно забрали, не понимаю сути.

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Так а где какие либо скриншоты? И на что конкретно жалоба ? Пистолет как я понял у тебя правильно забрали, не понимаю сути.
Скрины вставил, в буфере осталась ссылка на фраку кгова та хуйа. Ну чекни,Ю во 1х этот тип ну нихуя не фракер, он доебывает людей на улицах просто так с матами и тд, у него есть пистолет значит скорее всего он мембер фракции, себя так мемберы фракции ведут? + пиздить меня в 2 рыла когда видишь пистолет ну это ж хуета ведь)

• Нравится

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
Скрины вставил, в буфере осталась ссылка на фраку кгова та хуйа. Ну чекни,Ю во 1х этот тип ну нихуя не фракер, он доебывает людей на улицах просто так с матами и тд, у него есть пистолет значит скорее всего он мембер фракции, себя так мемберы фракции ведут? + пиздить меня в 2 рыла когда видишь пистолет ну это ж хуета ведь)
По твоему нормально открывать пальбу по людям за обыкновенную тех. Драку? Прямое нарушение 2.3, наши персонажи хорошо потусовались в ночном клубе в тот вечер, и были в соответствующем состоянии, ты начал намеренно провоцировать нас и гнать бычку ударив несколько раз по моему буллету, за что мы вышли и вломили тебе пизды, но твой несовсем окрепший интеллект принял решение открыть по нам огонь, за обыкновенное нападение, за что ты, цивильное рыло, и поплатилось.

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
По твоему нормально открывать пальбу по людям за обыкновенную тех. Драку? Прямое нарушение 2.3, наши персонажи хорошо потусовались в ночном клубе в тот вечер, и были в соответствующем состоянии, ты начал намеренно провоцировать нас и гнать бычку ударив несколько раз по моему буллету, за что мы вышли и вломили тебе пизды, но твой несовсем окрепший интеллект принял решение открыть по нам огонь, за обыкновенное нападение, за что ты, цивильное рыло, и поплатилось.

Ты шо дебил? Я только приехал и ты начал открывать ебало ахахахаха клоун ору

• Нравится

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Стрельбу в целях самообороны от обезьян, все же верно. И ещё было бы неплохо если бы ты доказал то что ты мембер фраки Сербов.

• Нравится

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
А то что ты напиздел уже в своем ответе, без доказательств, у меня есть весомое предположение что ты напиздел и при самой сите что ты принадлежишь к Сербам

• Нравится

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
Зачем ты обозвал меня? Прекращай неадекватить, вот видишь, твоё агрессивное поведение доказывает то, что ты не прав, и что тебе нечего сказать в оправдание, и сразу же в силу юношеского максимализма ты переключаешься на оскорбления)

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Зачем ты обозвал меня? Прекращай неадекватить, вот видишь, твоё агрессивное поведение доказывает то, что ты не прав, и что тебе нечего сказать в оправдание, и сразу же в силу юношеского максимализма ты переключаешься на оскорбления)

Норм вас в 5м классе учат отвечать на вопросы. От тебя ни доказательств, не скрина. Жду админов что бы уже решили

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.