Belka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Three hundred backs

Новичок
Автор темы
0
39
1. Ваш никнейм: Valentine_Gilmore
2. Никнейм администратора: Belka
3. Суть жалобы: У нас был IC конфликт в ходе которого их персонажи были во 2-ой стадии - ПК, но случился рестарт сервера и скорее всего их просто подняли. Спустя какое-то время они зашли к нам в бар и положили теперь нас во 2-ю стадию, после чего нам выдали ЦК. ССку на ЦК я не увидел, игроки откатили свой килл, то есть по логике и ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

Belka

Новичок
13
1,398
Привет, вы начали взаимодействовать с крайм. фракцией - имеющей статус одобренки.
Вы шугаете их дробовиком, скалитесь на них, при этом буквально создав только вчера себе фракцию.
Естественно вы будете получать ответку за данные действия = вы их и получили. ( ФЦК )
Вас никто не заставлял взаимодействовать в таком ключе с данной фракцией, по сути вы подписали себе сами смертный приговор.

maestroponas

Новичок
0
547
Привет, вы начали взаимодействовать с крайм. фракцией - имеющей статус одобренки.
Вы шугаете их дробовиком, скалитесь на них, при этом буквально создав только вчера себе фракцию.
Естественно вы будете получать ответку за данные действия = вы их и получили. ( ФЦК )
Вас никто не заставлял взаимодействовать в таком ключе с данной фракцией, по сути вы подписали себе сами смертный приговор.

Изображение с неизвестного источника
Лови, братец

Three hundred backs

Новичок
Автор темы
0
39

Была сита, где мы положили их во 2-ю стадию, то есть ПК. Ситуация должна была откатиться, а они отправится в деморган, но из-за рестарта они заспавнились и их подняли. Могу предоставить фрапс с самого начала ситуации и до его конца (нашего ЦК)

Belka

Новичок
13
1,398
Была сита, где мы положили их во 2-ю стадию, то есть ПК. Ситуация должна была откатиться, а они отправится в деморган, но из-за рестарта они заспавнились и их подняли. Могу предоставить фрапс с самого начала ситуации и до его конца (нашего ЦК)

Твои слова?)

Belka

Новичок
13
1,398
За ОФФ во время ситуации друга отправят в 7 дневное плаванье.

Belka

Новичок
13
1,398
Это не мои слова, но моего друга. Как вообще можно откатить килл, но не откатить ситуацию? Они вышли через дверь, когда нас штурмовали? (в тот момент на нас нападали)
Ваша фракция, вы друзья в ООС и не можете придти к общему мнению? При этом друг который откатил и есть один из ключевых персов в этой сите.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Ладно, отвечу, зайдя в игру, я пригрозил тебе жалобой на твою ООС игру где ты сначала усадил меня пить текилу, и так далее, уже всё утихомирилось, но как кинули строку о том что мы члены наркокартеля, вы изменили свою игру и убили нас за слово о том что мы сказали что вы нажили проблем хотя стояли мы под дулом дробовика, от куда вы знали что мы прикатим? Может мы вообще бродяги/алкаши. А вы нас прос о зажали. Я пишу тебе в пм, где ты согласился с откатом килла но не ситы. Сойдясь на том мнений что вы убежали а мы остались и ушли сами. Позже когда мы приехали, ваш дружок вышел, а вы просто начали плакать отрицая тот факт что сами упали лицом в грязь своей игрой ООС и своей простите за выражение глупостью.
Считаю что из-за своей глупости вы и получили ФЦК которое вы и заслужили.

• Нравится
Реакции: Belka

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Ашотством я считаю то что парни пришли выпить в бар текилы, а их грабят в баре и убивают без причины.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Затем все фрапсы с ситуаций и так далее, можете просто сидеть в ФЦК а дальше админ уже разберётся что делать.

maestroponas

Новичок
0
547
Ладно, отвечу, зайдя в игру, я пригрозил тебе жалобой на твою ООС игру где ты сначала усадил меня пить текилу, и так далее, уже всё утихомирилось, но как кинули строку о том что мы члены наркокартеля, вы изменили свою игру и убили нас за слово о том что мы сказали что вы нажили проблем хотя стояли мы под дулом дробовика, от куда вы знали что мы прикатим? Может мы вообще бродяги/алкаши. А вы нас прос о зажали. Я пишу тебе в пм, где ты согласился с откатом килла но не ситы. Сойдясь на том мнений что вы убежали а мы остались и ушли сами. Позже когда мы приехали, ваш дружок вышел, а вы просто начали плакать отрицая тот факт что сами упали лицом в грязь своей игрой ООС и своей простите за выражение глупостью.
Считаю что из-за своей глупости вы и получили ФЦК которое вы и заслужили.
ладно, делай сс как ты нас убил со всеми скринами и отыгровками, я жду.

Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым.

Three hundred backs

Новичок
Автор темы
0
39
Ваша фракция, вы друзья в ООС и не можете придти к общему мнению? При этом друг который откатил и есть один из ключевых персов в этой сите.
Ситуация не может откатиться без согласия всех лиц ситуации, моего согласия не было. В тот момент, когда это было я не услышал/не увидел, то что он писал в ПМ.

maestroponas

Новичок
0
547
Затем все фрапсы с ситуаций и так далее, можете просто сидеть в ФЦК а дальше админ уже разберётся что делать.
Потому-что ты залетел в бар и убил, мне интересно, вы отыгрывали все эти моменты или нет, делай сс

Belka

Новичок
13
1,398
Ситуация не может откатиться без согласия всех лиц, моего согласия не было. В тот момент, когда это было я не услышал/не увидел, то что он писал в ПМ.
У вас фракция, вы в ООС кенты. Вы смеетесь? Откатывать - нет?

Если вы не умете проигрывать это ваши понты пацаны

viskay

Новичок
0
74
как мы узнали что вы не с тем парнем пришли сразу отпустили вас мы думали что тот пацан пришел качать за то что мы его грабанули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.