aristocrat.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
Игрок @Marshman оказался не в том месте и не в то время. Мы стояли на худе и в нас начали стрелять (как мы только поняли другие люди). Мы начали прятаться и я вижу бежит чел - Terrel. Я его убил, не подумав о том, что это может быть не винный человек. Прошу разбанить меня за то, что убил его, говорю - это не умышленно, по нам начали стрелять. Мои друзья могут подтвердить, я прошу снять бан.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Подтверждаю слова моего кореша

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
поскольку мой товарищ Donavin_Harris @Qwano был ранен когда по нам начали стрелять, я добил Террела за то что тот якобы начал стрелять, я только вот сегодня понял что это не так и сожалею о том что заставил невинного игрока сидеть 20 минут в деморгане.

• Нравится
Реакции: AI L

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Случилась словестная перепалка с какими-то ребятами на мотоцикле. Через пару минут по нам из-за угла открывают огонь, мы бежим в переулки и с того же угла выбегает Terell. Мой соигрок подумал, что это и был стрелок, поэтому и убил его. Перед игроком извиняемся, все произошло спонтанно

• Нравится

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
мы не шотаемся по приколу, играем фракцию и просто убивать потому что хочется не в наших интересах. стечения обстоятельств.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.