Отклонено Islam Ali lIhamad, Veniamin Dahuncev. // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Ваш никнейм: James_Andrews
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Islam Ali lIhamad, Veniamin Dahuncev.
3. Суть жалобы: И так.. Я выехал из дому, и писал в ПМ к своим корешам, ( решали там с кем играть и все дела), тут появляются двое крутых ребят из соседнего дома, и подходят ко мне, сразу же начинают бычить ( стандартынй случай ), ну и мой перс в ответ пару слов кинул, паренёк сразу же сел в тачку и открыл огонь, только вот причины я не могу узнать))) Он забоялся за свою жизнь? Ему кто-то угрожал? Или он просто только что купил ПП и решил выебнуться перед другом?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Забыл добавить: Копов так и никто не вызвал.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
попросил парня уехать с тротуара, он ответил на это бычкой. ну я предупредил мол давай уезжайте сэр пожалуйста, иначе я буду вынужден применить силу, о какой силе конкретно речь не шла. на что в ответ получил угрозу - "щас приедут мои кенты, порешают вас ну типа в этом роде". я это принял, как прямую угрозу своей жизни и пользуясь положением, обезвредил его, до приезда его дружков. парень откис, начал мне чето за 2.3 затирать, вместо отыгровок. банально даже не отыграл, мол сдох туда сюда. сразу включил плаксу, начал ныть про 2.3.

копов не вызвали, потому что после убийства, мимо нас проехали копы, они поехали за нами и мы оторвались за городом. мы не поехали дальше кататься по городу в поисках, кого убить. всё иначе, я отыграл мол скрываюсь с места преступления и качу за город от лишних глаз. скрины есть. так же, мой кент родной близкий, отыграл, что ссыт что его заметили камеры и тд. так что не надо говорить, что мы просто так убили тебя и поехали дальше убивать.

she wants

Новичок
42
2,630
Он забоялся за свою жизнь? Ему кто-то угрожал? Или он просто только что купил ПП и решил выебнуться перед другом?
друг это тут не в тему, ты стоял на своей ебучей элегии вплоть до конца конфликта причём на тротуаре, что соответственно и инициировало твоё так скажем убийство.
разбрасываясь матами на нацию которого это в себе как я знаю не выдержит, и пойдёт на совсем иной исход.
сообщил о том что зовёшь своих кентов, что также и повлияло на то что есть.
Сделаю конечный вердикт о стритрейсерах, особенно и о неком Джеймсе который строит из себя на трассе хуй пойми кого))
и плакать за 2 стадию в игре 2004 года, это очень остроумно дружище)

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Я чисто молчать буду, не вижу смысла сейчас спорить с шотом, попрошу вместо всего ГРП, иди на Аризону или на Даймонд, лады?

she wants

Новичок
42
2,630
на твоём четвёртом скрине видно как мимо проезжал полицейский, и заметил оружие в руках у Ислама, пока ты лежал во 2-ой, он решил погнать за нами, проехав практически половину Фиерро мы всё же оторвались от него. А насчёт твоего посылания на сторонние проекты звучит со стороны Джеймса халка стритрейсера смешно.

she wants

Новичок
42
2,630
и то что ты заныл после убийства, и твердил нам о 2.3.
то мы никак не относимся к данному пункту, ибо находимся в криминальной организации, если тебя убили, не нужно каждый раз оглашать это правило, друг)))

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Больше болтай братец, больше) Если чё паренёк небыл со стволом когда крузер проехал.

she wants

Новичок
42
2,630
Больше болтай братец, больше) Если чё паренёк небыл со стволом когда крузер проехал.
не знаю дружище куда ты лупишься во время ситуации. но раз стритрейсер сообщает своим кентам следующей формой: 55, прикатывайте тут до меня доебались.
звучит прикольно, ты что там ментяру играешь или кого? иди лучше свежим воздухом подыши что пойдёт тебе хотя бы на пользу, оторвись от сампа от пиксельных жоп, займись лучше делом а не катайся на элегии, выебываясь перед тёлками в игре 2004 года, вдолби себе в это мозг.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Блять, хули он такой доёбистый? Заебал уже пиздеть, иди проспись или отдохни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.