Отклонено Sakeem_Whitfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo

Новичок
Автор темы
15
8
1. Ваш никнейм: Matthew_Richards
2. Ник нарушителя: Sakeem_Whitfield
3. Суть жалобы: Данный персонаж, сел на мой байк и забрал оттуда все стволы,а именно снайперка с прицелом, и обычная, после чего просто отсоединился.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://prnt.sc/l5ed0f - мой скрин когда он сп*здил.
https://prnt.sc/l5edhs - буквально вчера сделал скрин, как знал, что какой-то чудак захочет так сделать.

Б

бандитский петербург

недостаточно доказательств

most valuable utah

Ветеран
1,019
80,567
Как в твой байк может влезть снайпа с прицелом? Чё за бред? Сам же получишь пизды за жалобу.

most valuable utah

Ветеран
1,019
80,567
Поднимаешь бардачек и там много вместительности. Так что не пиши хуйню, пожалуйста.
Мне тебя реально жаль, если ты не понимаешь, что две винтовки длинной примерно по метру, не могут влезть в бардачок мотоцикла. Ждём ответа администрации.

Matteo

Новичок
Автор темы
15
8
Мне тебя реально жаль, если ты не понимаешь, что две винтовки длинной примерно по метру, не могут влезть в бардачок мотоцикла. Ждём ответа администрации.
Я тебя понял, удачи тебе в жизнь! По больше интересуйся оружием и не будешь нести хуйню.

most valuable utah

Ветеран
1,019
80,567
Я тебя понял, удачи тебе в жизнь! По больше интересуйся оружием и не будешь нести хуйню.
Ну если ты блять мастер оружейник, расскажи как ты в багажник вместительностью несколько литров, засунул две снайпы и пистолет.

most valuable utah

Ветеран
1,019
80,567
Длинна ебучей СВД (не знаю, что у тебя там) 1.2м, я не представляю как ты две эти хуйни запихнул в багажник спортбайка.

Matteo

Новичок
Автор темы
15
8
Ну если ты блять мастер оружейник, расскажи как ты в багажник вместительностью несколько литров, засунул две снайпы и пистолет.
Зачем ты мне что-то пишешь? Сам же сказал, ждем решения администраторов, даже окей, соглашусь, что туда не смогли они поместиться, тип спиздил, должен вернуть)))

Matteo

Новичок
Автор темы
15
8
И почему ты мне доказывал, что я тупой и нихуя не понимаю? Плюс админы тебе за такую хуйню на глаз нажмут.
Да пусть нажимают, но до этого нажатия, пусть у него заберут мои стволы и отдадут, после чего пусть мне делают наказание, я не против.

• Нравится
Реакции: most valuable utah

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
ХВАХАХАХ ЕБАТЬ ПАРНЮ ПОВЕЗЛО. Нахер такие вещи дорогие в бардачке хранить, чё совсем безмозглый? В багажнике или доме строго.

Matteo

Новичок
Автор темы
15
8
ХВАХАХАХ ЕБАТЬ ПАРНЮ ПОВЕЗЛО. Нахер такие вещи дорогие в бардачке хранить, чё совсем безмозглый? В багажнике или доме строго.
А я ебал, что такое можно сделать без ключей от авто?))) Как же он интересно открыл его, если в дорогих мото(а это самый дорогой мото), есть замки на бардачках, но каким-то неизвестным мне способом он просто открыл и спиздил, ну да ладно. Это недоработка небольшая.

Б

бандитский петербург

А я ебал, что такое можно сделать без ключей от авто?))) Как же он интересно открыл его, если в дорогих мото(а это самый дорогой мото), есть замки на бардачках, но каким-то неизвестным мне способом он просто открыл и спиздил, ну да ладно. Это недоработка небольшая.
ну тут твоя вина только, надо было закрывать байк
плюс на скрине у тебя ничего не видно.

Matteo

Новичок
Автор темы
15
8
Б

бандитский петербург

Вина в том, что человек нонрп забрал все оружия и вышел?) Есть свидетели как он это сделал, попрошу, чтобы отписали сюда.
я и есть свидетель, видел как он там бегал но чтобы он на твой байк садился я не видел, видел только то как он стоял рядом а потом вышел из игры

Matteo

Новичок
Автор темы
15
8
я и есть свидетель, видел как он там бегал но чтобы он на твой байк садился я не видел, видел только то как он стоял рядом а потом вышел из игры
Хочешь сказать, что я сейчас пытаюсь как-то оклеветать человека?) Есть парень, который всё это видел и может подтвердить, как он просто спиздил и ливнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.