Рассмотрено Himicu_Frame

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1. Armando_Moralezz
2. Himicu_Frame
3. В общем началось всё с того что мы подлетели к аммо и попросили пацанов купить патроны на узиху, мне чернокожая особь говорит мол пошли отойдём. Ну я же подумал чееее типо куда отходить, в итоге я взял на всякий случай ган в слот, на меня направляет чернокожая особь ган без отыгровки и в экстренной сите я его обстреливаю. Далее мы начинаем убегать с кентом, с переулка и нас без отыгровок высаживает какая-то девчуля которая стояла с этим пацаном с самого начала около аммо, у естественно мы прихуели от такой канетели. Далее пошли разбираться в голосовую связь, где два индивидума орали и нихуя не понятно было, начали добавлять каких-то мальчиков. ну короче пацики решили постреляться. Всё будет ниже, как фрапс так и скрины. Посмотрите пожалуйста квенту девушки, возможна несоответсвие роли.
4.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dias

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
Щас залетит фрапс, плюс короче хочу добавить что вызов 911 мы не видели.

• Нравится
Реакции: dias

dias

Новичок
0
1,824
амуниция находится в зеленой зоне и вызова 911 вообще не было. если же есть, то ждём пруфов
так же следящий администратор посмотрите на квенту "девушки" которая очень метко стреляет

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
Далее в разговоре 1 на 1 я ничего нового не услышал, он так же затирал мне полную чепуху.

Moricus

Новичок
37
11,362
Хахахах норм пацаны плакать начали из за пикселей. До утра залью

Moricus

Новичок
37
11,362
Начнём с того что я не знаю почему чел(Dexter_Lewis), который заливал рофлофрапсик был забанен навсегда за фг со всех лк играет на серве https://forum.gambit-rp.ru/threads/294346/#post-3258746

Персу уже 2-3 года и захожу пару раз в месяц, за это время характер изменился, ну так уж бывает ещё до того, как появилась функция редактирования квенты, а после уже не видел смысла менять её так как отыгрывается на ней обычно цивик дефолтный.

Насчёт стрельбы около аммо и это зз то да тут никак не отвертеться но если банить то меня и этих типов вместе за стрельбу в этом районе.

То что пацыки пищат мол экстр ситы не было и ваще как ты услышал!!! Вот даю вам пруфы, стрелял ты с УЗИ в переулке, я стоял на дороге и выстрелы я услышал бы 125 процентов, не полез именно туда из за вашего преимущества 2 в 1, решил что в спину развалить вас как нефиг делать будет с кольтецкого. С момента шота и до момента, когда я уже сидел в тачке прошла минута, вот пруфы с моей стороны, но это видно и с фрапса
1609971322789.png
sHPOC_PFwBk.jpg

Дальше вот вам вызов 911 sa-mp-134.jpg

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Топик стартеры уже получили наказание, Ulrich_Tomgans ban 3 дня, за крайм действия в ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.