PovezloNaBablo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
1. Ваш никнейм: Hakeem Muray
2. Никнейм администратора: PovezloNaBablo
3. Суть жалобы: забанил за стрельбу без отыгровок - отыгровки на скрине, что за хуйня нахуй?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: legionerka

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
Какие пруфы ты закинешь? Я застрелил одного человека со стороны проектов синих, потом объехал, поднялся на крышу со стороны Ай-пиццы и убил второго человека. Вот когда я убивал второго спустя 30 секунд я должен был второй раз отыгрывать или что блядь? НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВЫ БАНИТЕ ЧТО БЫ ЗАБАНИТЬ, ХУЛИ ПРОСТО НЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ НА МЕСТЕ?

• Нравится
Реакции: Final Warning

mr. cash

Новичок
0
13,651
а скинь этот скрин там думаю видно где ты стоишь (сидишь) во время написания этой отыгровки
1609965525201.png

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
Ты глупый? Блядь какой же ты нахуй тупой реально, я блядь выше написал что я УБИЛ ЧЕЛА СО СТОРОНЫ СИНИХ ПРОЕКТОВ ГЕНТОНА, Я ЗАЛЕЗ НА ЗАБОР И КИНУЛ ОТЫГРОВКУ, ПОЕХАЛ ОБЪЕЗЖАТЬ, ЗАЛЕЗ СО СТОРОНЫ АЙ ПИЦЦЫ И ЕБНУЛ ЕЩЕ ОДНОГО.

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
ТЫ СПЕКАТЬ НАЧАЛ ЗА МНОЙ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КИЛА ВЕРНО? ТАК ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ ЩАС ВЫСИРАЕШЬ ТУТ?

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
ЧЕКНИ НАХУЙ ТАЙМСТАМП У ЭТИХ ДВУХ СКРИНОВ, КОГДА Я СДЕЛАЛ ЭТОТ СКРИН В ДОРОГЕ УЖЕ ПРОШЛО 40 СЕКУНД ПОСЛЕ КИНУТОЙ ОТЫГРОВКИ, ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ БЛЯДЬ?

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
Да то что мне заебало перед каждым долбаебом у которого админка оправдываться нахуй на форуме, понабирали блядь сквад хуесосов бездарных и делают че хотят, а потом жалуются что у них онлайн в анусе.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494

mr. cash

Новичок
0
13,651
Да то что мне заебало перед каждым долбаебом у которого админка оправдываться нахуй на форуме, понабирали блядь сквад хуесосов бездарных и делают че хотят, а потом жалуются что у них онлайн в анусе.
4525d62d1d86a5a0b31f1ccafb0319ce.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.