Рассмотрено Tyrone_Tate // velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Dimeres
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrone_Tate
3. Описание нарушения: случайно сел в чужую машину и моментально с нее вышел, этот начал своим пистолетиком выёбываться и шотнул меня без отыгровки. Мораль, закрывайте свои надроченные буффало, цевилы, которым из промокода ганчик выпал <3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-110.png

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
ты его цивилом назвал?00000000))
пацан который с собой м4 и дигл носит

• Нравится
Реакции: laflexico

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
чел ты неоднократно садился ко мне в машину я первый раз вышел, сказал и че нахуй, ты опять подошел к машине и сел и так два раза, что мне блядь еще оставалось делать. пока ты ее угнал бы

• Нравится
Реакции: karim dobriy 05

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
дальше выебывайся и троль в сампике и садись в чужие машинки цибулятор а так же больше аттачей вещай ваще ахуенно смотрится респект братуха

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
это такой троллинг садится ко всемв машину и писать тачку закрой я не понимабю? 1609943373255.png

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
это такой троллинг садится ко всемв машину и писать тачку закрой я не понимабю? Посмотреть вложение 1380602
ну ок, по твоим словам я сел в машину 3 раза? хоть это и было 2 раза, я попросил тебя закрыть свою машину. Ты проигнорил. У меня есть бинд на F, это мне мешало. вот я и попросил тебя закрыть.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
бинды на грп запрещены, не знаю нахуя ты около машин ходил, мой персонаж думал что ты хочешь угнать ее причем сел несколько раз за это и получил свинец цивильский в свою голову

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
щас кину кое что, фрапсить начал после того как он меня первый раз выкинул, в общей сумме 3 раза.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
да моя вина в том, что я убил тебя, но откуда мне знать что у тебя в голове, 3 раза выкинул меня, на 3 сел в тачку, по факту уже угнать мог + тачка дергнулась и я решил открыть стрельбы, что могло тебе еще в голову прийти игроку с аттачеми масок рюкзаков шляпы и очков епта.

velasco

Новичок
0
2,739
Сам же и нарвался топикстартер. Получишь по минимальному бан на 1 день.

• Нравится
Реакции: laflexico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.