Underboss Sander

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fauntyfal

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Morten_Larsen
2. Никнейм администратора: Underboss Sander
3. Суть жалобы: Начинается с того что, какие то парни врезаются в меня, позже наносят в стадию.. и тут дело доходит до винтовки, винтовка была в багажнике. У меня было согласие не отдавать винтовку, и тут тпхнулся администратор, который все больше и больше торопил меня, чтобы я хоть как встал со стадии, и открыл ему этот багажник с винтовкой. А потом даже дошло дело до угрозы бана, что меня удивило больше всего.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Про скрины забыл, но остался чатлог:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I hate people

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Не понимаю, в чем суть жалобы и в чем именно ты хочешь показать мое нарушение своим скриншотом?

Произошла авария, в ходе которой ты начал сопротивляться и начал драку против 3 или 4 человек. У компании возникла идея ограбить тебя, да бы окупить стоимость ремонта автомобиля, у тебя не нашли ничего полезного. Ты был на фургоне, до аварии рылся в нем, у тебя забрали ключи и обыскали автомобиль. Тебя никто не заставлял насильно отдавать винтовку, ты же лишь затягивал ситуацию, пока в конечном итоге не отдал винтовку.

I hate people

Новичок
1
751
Ну тут ситуация очевидна. Администратор злоупотребляет своим админ ником( пугает человека, заставляет отдать винтовку. Иначе я не понимаю зачем он пишет сразу и именем администратора и именем Eugene. Ещё и притворяется что он не понимает ситуацию. Просто стыд.

• Нравится
Реакции: rebus

warhead

Новичок
0
1,176
как описал мой товарищ выше, передача винтовки была вовсе не по желанию автора жалобы! шантаж, так ещё и злоупотребление своих полномочий администратора на лицо.

• Нравится
Реакции: rebus

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Пусть мне покажут сообщение, которым я требовал передать снайперскую винтовку, я не вижу тут никаких должных фактов или аргументов, только пустые слова.

I hate people

Новичок
1
751
Ждем видео фиксацию.
Пусть мне покажут сообщение, которым я требовал передать снайперскую винтовку, я не вижу тут никаких должных фактов или аргументов, только пустые слова.
Видео с ситуации у тебя есть? @Underboss Sander как предоставишь сразу думаю опозоришься. Сам ведь знаешь что вытворял.

• Вау
  • Нравится
Реакции: rebus и chillsergio

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Видео с ситуации у тебя есть? @Underboss Sander как предоставишь сразу думаю опозоришься. Сам ведь знаешь что вытворял.
я, думаю, у тебя голова есть на плечах.
никто ничего не будет прикреплять.
жалобу закроют по причине чатлог не доказательство.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: rebus и I hate people

I hate people

Новичок
1
751
Но всё же, тема серьёзная. ООС вымогательство от администратора всё же громкое заявление. Думаю тут стоит попросить у администратора доказательство невиновности.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: chillsergio и rebus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.