отброс лс-ес коммьюнити

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

леша шефффцов

Новичок
Автор темы
3
16
1. Ваш никнейм: Steven Phillips
2. Никнейм нарушителя: Raymond Vincent
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: дебил начал драться будучи копом, просто так ебанул меня тазером без отыгровок, оски в пм. выкиньте этого долбаеба с фраки пусть сидит цивилом на ай пицце
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и shpatel

seadevils.

Пользователь
137
3,109
а я считаю тебя нужно выбросить из гамбита и чтобы ты типо не появлялся, пушто даже на твоих скринах видно как ты круто кидаешь матами и осками, брат, короче, закрывайте жалобу, архив считаю.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
ну и чисто как бы по понятиям, я советую вырубить лицо и оффтопикал в комментах, потому что считаю это дикостью для неадекватных.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
а и дайте бан ему короче, это он сливал сегодня сервер и аккаунт свой, подтверждаю.

О

откуда калаш

ну пусть будет отдельный форум, не такая уж и большая трата, что бы не шкварится званием лсес

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,418
43,760
ну пусть будет отдельный форум, не такая уж и большая трата, что бы не шкварится званием лсес
Если для вас сообщество сервера, где вы играете = зашквар, остаётся непонятным лишь одно:
Хули вы тут делаете?
С таким же успехом можете обратно броситься на помойку, откуда вылезли, ведь она "не" зашквар.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
Если для вас сообщество сервера, где вы играете = зашквар, остаётся непонятным лишь одно:
Хули вы тут делаете?
С таким же успехом можете обратно броситься на помойку, откуда вылезли, ведь она "не" зашквар.
Лучше быть оазисом свежести на помойке, чем её гнилой частью.

ll` farm

Новичок
27
112
а я считаю тебя нужно выбросить из гамбита и чтобы ты типо не появлялся, пушто даже на твоих скринах видно как ты круто кидаешь матами и осками, брат, короче, закрывайте жалобу, архив считаю.
долбоеб походу при твоем зачатии троллинг произошел раз ты такую хуйню моросишь пошел нахуй отсюда обрыга ебаная

firerun

Новичок
79
1,854
Хули вы тут делаете?
слышишь свали отсюда нахуй иди дальше играть фбр на адванс пурпл

HBr

Special Admin
4,418
43,760
слышишь свали отсюда нахуй иди дальше играть фбр на адванс пурпл
Смешно-смешно, особенно слышать такое от сообщества, которое выше уровня ФБР с дудванс пурпла не выросло в плане игры)
Слейся, пожалуйста отсюда и не мешайся под ногами.

nosnitchinV3

Пользователь
83
568
ну конструктивно говоря нихуя не понятно но реймонд винсент виновен предлагаю бан на 30 дней с последующим сливом данных его родителей сюда.
[ERROR]архив в пользу тс.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: bambuchasquad

firerun

Новичок
79
1,854
Смешно-смешно, особенно слышать такое от сообщества, которое выше уровня ФБР с дудванс пурпла не выросло в плане игры)
Слейся, пожалуйста отсюда и не мешайся под ногами.
биомусор ебаный по твоему никому не всратому мнению лучше чтобы тут был кавинский?
ну да пусть пацаны жарят шашлыки на взлетно посадочной полосе
99 процентов фраки было бы роботы
но тебе то похуй ты же коренной гамбитовец ты уже привык жрать дерьмо

• Нравится
Реакции: grimm.
К

катроат игорь

коп красавчик что ебнул тебя, хотя придёт админ который конечно же выдаст чето копу, жаль

• Нравится
Реакции: орк

HBr

Special Admin
4,418
43,760
биомусор ебаный по твоему никому не всратому мнению лучше чтобы тут был кавинский?
ну да пусть пацаны жарят шашлыки на взлетно посадочной полосе
99 процентов фраки было бы роботы
но тебе то похуй ты же коренной гамбитовец ты уже привык жрать дерьмо
На моё "Никому не встратое мнение" агрятся доубичи вроде тебя, про Кавина я не слова и не сказал, а ты уже сагрился, лол.
Да и с таким мнением о сервере, где сам играешь - ты позоришь только себя и сообщество, которое ты представляешь.

nosnitchinV3

Пользователь
83
568
блусубару тему говорит я был норм игроком играл в 3 столба и юзал туду с /crossfingers и ага-а.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.