Одобрено Vincent Liang, Arai Yaeko. // sadWoof

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Jonathan Nixon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent Liang, Arai Yaeko.
3. Суть жалобы: Не стану вливать много воды в жалобу, перейду к самой сути того, что меня столь возмутило для подачи и старта этого топика. К сожалению, Винцент поимел желание начать драку с одним из участников ситуации, а если быть точнее, то с Gino Rodari. В процессе драки, Винцент применил оружие, но уже ближе к тому моменту, когда уже был в одном ударе от стадии и что ему явно мешало применить оружие. Данный жест мне не ясен, парнишка упал с оружием. Stephanie Bailey, как участница ситуации, в следствие обнаружения возможности для своей гибели, принимает решение об убийстве Винцента, что успешно делает несколькими выстрелами в его голову после отыгрыша для действий. Но, к удивлению Винцент не погибает. Появляется Араи, которая мало того, что пыталась заДБшить толпу, так ещё и пыталась спасти своего приятеля =). Героически, доброжелательно и достаточно мило по отношению к другу, но уж точно не к остальным игрокам ситуации. После успешного ДБ, когда каждый из нас, или по крайней мере, я уж точно, получаем урон от автомобиля, Ариа кружит вокруг Винцента пытаясь подобрать его. Из-за того, что данный жест неправомерен и вовсе недопустим, некоторые игроки попытались остановить это любыми методами, пока администрация спит и вовсе не реагирует. Как игрок, который является участником ситуации, прошу разобраться с двумя персонами, а если быть точнее, то Vincent Liang and Arai Yaeko. На скриншоте будет отчётливо видна розоватая окоёмка экрана, которая свидетельствует тому, что мой персонаж получил урон, в данном моменте, от игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Винцент получил наказание, прошу разобраться со второй персоной.

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
с чего вообще началась драка? мне неизвестно, мы стояли и играли со своим партнером, спокойно переписываясь в чате со своими со-игроками, ваша толпа, обморожительно "фан-геймерская", подходит и просто из воздуха кидает отыгровку как начинаете бить Винцента. я пытаюсь остановить драку, и к вам влетает ещё один левый человек, из вашей компании, который так-же, помешав нам игру начинает бить без какой либо причины. я, отскочив от драки, из далека наблюдаю такую ситуацию - Винцент, который пытается запугать компанию пистолетом, ложится в первую стадию, всё почему? потому что толпа, не образованых и не понимающих свою роль людей, увидев пистолет продолжили своё деяние, и как буд-то ничего не произошло, продолжили запинывать парня. я решаю сесть в автомобиль, и запугать толпу таким образом, потому что оружия не имею, отыграв что потихоньку наезжаю на толпу, я не наехал на неё системно, точнее немного наехал на парня стоящего на краю. Вы, абсолютно озверев, увидев что мой автомобиль не закрыт начали без отыгровок выкидывать меня из автомобиля, я пытался скрыться от вас, однако вы не давали системно мне сесть в автомобиль, что бы продолжить играть, и абсолютно, повторюсь, без отыгровок, как приматы, продолжали выкидывать меня из авто, что видно, кстати, на вашем же скриншоте.
2021-01-06_02-40-03.png
Винцента, который без моего спроса пытался сесть в автомобиль наказали, я и сам не воспринимаю подобные поступки, однако, я не оправдываю ваши поступки.

Так-же, мне интересно знать, квенту ваших персонажей, что вы спокойно бьете парня с пистолетом, используя.. не хитрый фангеймерский способ "бегать и спамить ЛКМ", а так-же, что вы ходите и рассказываете всем как вам нравится херачить игроков с пустого места)
2021-01-06_02-39-44.png
2021-01-06_02-40-13.png

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE

dESAY

Новичок
0
40
был так же на ситуации и добавлю что Arai Yaeko самохилил себя во время драки и в стадии.
доказательства:

и делал это неоднократно

dESAY

Новичок
0
40
на первом скриншоте меня поднял из стадии, а именно игрок СУО, который является нашим знакомым. Я не долго думая использую аптечку через инвентарь, пытаюсь скрыться. по поводу второго скриншота аналогично, только тогда я находился не в стадии, а просто я имел малое кол-во HP, и вновь пытаясь скрыться, быстро прописал /heal, что бы лишний раз не заходить через инвентарь, но во время того как я писал подбегает один из.. всё видно на скриншоте.

не оправдывает, самохил в любом случае запрещен и во втором скриншоте сразу после драки юзнул аптечку

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Необразованных пишется слитно, гений - грамотей. Оружие было зафиксировано в руках лишь под тот момент, когда Винцент вот-вот ложится в стадию и осуществляет выстрел. И лишь к тому моменту, он выстрелил и принял решение известить нас о том, что стрельба была случайной. Но, игроки не согласились на откат и приняли идею об игре.

Научись проигрывать, умный мальчик с банальным запасом слов и пустым олицетворением безнадёжности. От таких, как ты - мои топики наливаются гневом и страстью возмездия. Проиграл в игре - проиграл, и с этим ничего не поделать. Даже не стану читать полный бред описанный тобой, ведь очевидно вижу бред и полную ложь. Жду ответ от назначенного проверяющего.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Прикрепляй необработанные скрины.

dESAY

Новичок
0
40
вот, если что отличе между использованием через инвентарь, и через команду. через инвентарь, насколько знаю, из стадии я себя даже не подниму)
Посмотреть вложение 1379701
Посмотреть вложение 1379702
причем тут это ты во время драки юзаешь аптечку это норма?

dESAY

Новичок
0
40
ситуация еще не была закончена ты не можешь использовать аптечку и пойти драться дальше как ни в чем не бывало.. так же бегунок в драке.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
я конечно, понимаю, что ты гуру всего мира, и докапываешься до слов в интернете, однако, если бы я был бы не прав в данной ситуации, даже бы не отписывал сюда. по факту от вас правонарушений не меньше, я согласен с фактом ДБ, и готов за это понести наказание, всё остально выше описаное ложь и клевета.
Бы, бы, бы и ещё раз что? - Правильно! Бы. Успокойся с написанием бессмыслицы, парень. Мои доказательства имеют быть тому, чтобы выдать наказание и тебе и твоему другу.

dESAY

Новичок
0
40
для тех кто не умеет читать - ещё раз. я пытаясь скрыться после драки хилю себя через аптечку, вот и всё) я не бегал потом и не гасил никого после этого. во втором случае заюзал аптечку лишь потому что, вы меня били и не давали сесть в авто. ВСЁ.

нужно было играть состояние после ударов а не хилится и бежать к своему авто. это уже отказ от игры

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Ахахахахха ребятушки у крайм фракции проебали вчера вечерком диглецы и пришли поиграть с нами и получили еще двойной пизды, смешно мне, я как не тс, просто приложу скрины ее игрока и вообще что бы посмеяться, расписалась здесь, мне аж в тс смешно стало с администратором, щас прикреплю, минуточку....ахахха
1609896298745.png
1609896310224.png
1609896368312.png
тут за свою игру получила пиздялы и начала самохилиться что видно немного выше у моих соигроков, которые вместе со мной были на ситуации..твои многочисленные клацания по клавиуатуре и текст огромный тебя не оправдает
1609896426017.png
здесь пацан начал открывать по нам огонь, дмить, на что получил ответку и слег, благодаря купленному сейвгану засейвил ствол и играл дурака..
1609896463469.png
оба сбивают стадию и уезжают на машине
1609896489951.png
1609896504948.png1609896513202.png
не дохнешь потому что сейв не настроил)

Вложения

• 1609896319912.png
    1609896319912.png
    152.2 KB · Просмотры: 0

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Если правда интересно, могу объяснить почему он не клался во вторую стадию

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
1609897087341.png
В учет повреждений почему-то всегда идут только первые 20 ранений, а их "лог" чистится при хиле едой/аптечкой/админским хилом. Вы его загасили кулаками и он, логично, мог упасть только в первую стадию. Что бы дальше ни происходило - для мода вы его били кулаками и ничем больше. 19 ударов, стадия, а потом добивание диглом - да, сработает вторая. А так - увы.
Примечательный факт, если игрок получает пулю в первых двадцати ранениях и она отмечается как "критический урон", то при стадии от кулака он получает сразу вторую.
Придется верить на слово, в пять утра заливом видео заниматься не собираюсь

code211

Новичок
0
214
Если по чесноку, то вы играете хуету полную) на сервере 21 век и 21 год. И я напоминаю это не Россия, а США в штатах принято быть сдержанным и толерантным, никто не обращает внимание на слова и при такой ситуации вызывают копов, а не стреляют) Вы играете тупую залупу, без обид. Сан Франциско мать вашу, там, если есть мафия, то все делают через интернет, во всем мире сейчас кибер мафия, все делают аккуратно, если и насолили вам, вы как человек должны думать о тюрьме и если убивать или избивать, то не на улице, а где -то ловить. Я прошу вас прежде, чем играть изучайте всю информацию в интернете, думайте как будет поступить логичнее! На месте админов я бы просто писал «слабая игра» давал бы всем банан и всё)

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Arai Yaeko - бан на сутки за самохил во время драки, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.