Scroge_Scarpace / ETG Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
А это мне скажи щас к чему? К тому что ты фармишь бабки, или че? Мы говорили о другом друг мой лохматый.
Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе говорю, что нету у меня ни авто и не было бы бабок, если бы не купон после того как я более года не заходил на акк. Школьничек

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Таа, полный фрапс покажи или че, как только ты приехал в Чайнатаун покажи ок?

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Я все сказал, не захотел покупать труселя получил их на лобешник.

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе говорю, что нету у меня ни авто и не было бы бабок, если бы не купон после того как я более года не заходил на акк. Школьничек
Ну, слышу опять обычные оправдания, нормальный человек забил хуй но не ты, ты сейчас сидишь и пукаешь свои недо фразочки на форуме приплетая мои старые сс на которые мне похуй потому что я живу настоящим а не прошлым как ты, и пока ты это читаешь ты постоянно проверяешь оповещения на даркнете в надежде что тебе ответят по поводу гачика что бы потом пойти и обстрелять этих парней, а если ты потеряешь свою пукалку то ты опять по бежишь на форум что тебе её восстановили.

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Ахахах, бля че ты оправдываешься перед нами, тебе в кайф, как лоха за нос водим а он все скринит и скринит там, жалобу накатал вот красавчик, трусы получил на лоб? получил отдыхай теперь.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Ну, слышу опять обычные оправдания, нормальный человек забил хуй но не ты, ты сейчас сидишь и пукаешь свои недо фразочки на форуме приплетая мои старые сс на которые мне похуй потому что я живу настоящим а не прошлым как ты, и пока ты это читаешь ты постоянно проверяешь оповещения на даркнете в надежде что тебе ответят по поводу гачика что бы потом пойти и обстрелять этих парней, а если ты потеряешь свою пукалку то ты опять по бежишь на форум что тебе её восстановили.
Ты обо мне вообще ничего не знаешь и пытаешься что-то приплести. Ган я беру для своих целей, мне вообще насрать на него и на его компашку. Кстати ваша фрака Little Mexican Drug Dealers ещё тот калл вышел.

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
Ты обо мне вообще ничего не знаешь и пытаешься что-то приплести. Ган я беру для своих целей, мне вообще насрать на него и на его компашку. Кстати ваша фрака Little Mexican Drug Dealers ещё тот калл вышел.
Твоя жизнь кал могу сказать лишь одно, потому что ты нанюхался трусов на лбу в школе, пришёл домой поиграть в самп, ты опять получил трусы на рожу, ууу прям нравится как ты выбешиваешься.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Твоя жизнь кал могу сказать лишь одно, потому что ты нанюхался трусов на лбу в школе, пришёл домой поиграть в самп, ты опять получил трусы на рожу, ууу прям нравится как ты выбешиваешься.
Я давно не в школьном возрасте). Ты вергас или ранкер?

Pakemonez

Новичок
41
3,495
ЧУВАК ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ИЗ-ЗА ИГРЫ 2004 ГОДА ТУТ ТАК ИСТЕРИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ НАМ ЧТО-ТО, ГОВОРИТЬ ТО ЧТО МЫ ДЕТИ И НУБЫ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫ УЖЕ ЗАБИЛ ДАВНО НА ЭТУ ЖБ (ОНА КСТА БЕССМЫСЛЕННАЯ) И ПОШЕЛ ОТДЫХАТЬ НУ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ПОДРАЧИВАТЬ НА ВИРТЫ И ИСКАТЬ СЕКС В ГБАЙ, ТЫ ЛОШЕПДРОН ТОТ ЕЩЕ.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Я твою матуху ебал, лошарик. Так ты понял? Я могу тебя с ног до головы говном полить, дерьмоед ебаный, что у тебя челюсть отвиснет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.