marcin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
1. Ваш никнейм: Jumone Lumone
2. Никнейм администратора: marcin
3. Суть жалобы: не понимаю в чём моё фг от слова совсем, я сегодня играю уже продолжительное время, и ни разу мне ничего не писали о моей игре, о фангейме.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): cosVhNDiGUA.jpg

• Нравится
Реакции: yessirFck

marcin

Новичок
7
2,833
DuzoxwwCdR8.jpg

xiV5-1Z_9jU.jpg

Cкрины от игрока, который с вами играл. Выдал тебе, а не твоему другу. Замену сделаю на Evgraf Jamaica.

Последнее редактирование:

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
ты даже не наказал того логана мутом как мне, он меня оскорблял всячески, как я ответил сразу же выдал мне мут

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
жду снятия моего варна... заварнил из за того что я просто стоял....

el TYZ

Новичок
76
11,916
Хоть я ничего и не записывал, но следил за тобой достаточно долго, несколько часов точно наблюдал твою игру. Перечитал твою квенту. Примерно вечером мой спек упал на тебя, где ты в окружении чернокожих несешь полную херню, провоцируя на конфликт, откроем твою квенту "Спокойный ниггер, но под травой. А так серьёзный, и не любит тупые конфликты. " Далее, тебе 25 лет, чернокожий, может у меня заменка неудачный, но ты бегал в скине белокожего старика. Сам согласись, за этот вечер ты фан

• Нравится
Реакции: marcin

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
Хоть я ничего и не записывал, но следил за тобой достаточно долго, несколько часов точно наблюдал твою игру. Перечитал твою квенту. Примерно вечером мой спек упал на тебя, где ты в окружении чернокожих несешь полную херню, провоцируя на конфликт, откроем твою квенту "Спокойный ниггер, но под травой. А так серьёзный, и не любит тупые конфликты. " Далее, тебе 25 лет, чернокожий, может у меня заменка неудачный, но ты бегал в скине белокожего старика. Сам согласись, за этот вечер ты фан
Ты бы мне уже выдал наказание, но я тогда просто блять стоял и ничего не делал, чел под Логаном меня тогда блять начал бить из за того что я ему не дал сигу, хотя видел то что я разговаривал помимо этого по телефону

AUF

Легенда
2,818
38,492
от вас не видно толком стандартной игры, без фангейма и без оос агрессии, администраторы расписали уже и так всё, наказание выдано верно.
замену сделали другому, там варн вам сняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.