Одобрено Cameron Mcray // arisotcrat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш игровой никнейм: Lester_Gemmo
2. Игровой никнейм нарушителя: Cameron Mcray
3. Описание нарушения: значит хотел продать наркотик, чел отвез в банкомат, и потом приехал какой то чел и тот взял меня за шкирку и как терминатор усадил в машину, я все отыгровал и начал грабить меня я отдал нарко 2 штуки хотя я не отдавал когда грабили потому что предметы по согласию, потом начал ныть и отдал ему нарко, после убивает меня за то что не поимел ничего у меня. 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cholo man

Новичок
Banned
0
497
начнём с того что ты затягивал ситу и админы пришли в конце когда мы уезжали, когда он пришёл я ему разъяснил всю ситу и попросил чтобы тебя подняли и выдал наркоту, а убийство твоё откатить.

Belka

Новичок
13
1,398
Я сказал стрельбу не откачивать.
Наркоту ты отдал, все остальное было без меня.

Cholo man

Новичок
Banned
0
497
по сути мы тебя убили когда ты нам ничего не отдал но потом ты отдал и я подумал что убийство откатили, мы с копами отыграли что мы покушался на твою жизнь тобишь не убил мб копы сюда отпишут

Alsyn

Новичок
0
18
по сути мы тебя убили когда ты нам ничего не отдал но потом ты отдал и я подумал что убийство откатили, мы с копами отыграли что мы покушался на твою жизнь тобишь не убил мб копы сюда отпишут
Челл ты щас в оос разсужаешь, ты забрал в ми у меня вещи не получил из системно потому что наркота предмет же я думал что она по согласию потому что мне админы написали что по согласию, и я не соглашался давать в сис, а ты взял у меня её в ис, и ты оказывается убил просто так ограбив меня

Cholo man

Новичок
Banned
0
497
Челл ты щас в оос разсужаешь, ты забрал в ми у меня вещи не получил из системно потому что наркота предмет же я думал что она по согласию потому что мне админы написали что по согласию, и я не соглашался давать в сис, а ты взял у меня её в ис, и ты оказывается убил просто так ограбив меня
ХАХАХАХ чего? Если ты мне сис её не отдал я её по ic не имею, ты как себе представляешь взял себе по воздуху кокаин и нюхнул воздух аххаха

aristocrat wondermade

Новичок
26
4,484
наркотики отбираются по согласию, но человек всё равно тебе их отдал, после чего ты его убил а убивать после ограбления запрещено.
cameron mccray получает бан на один день.