Отклонено Yan Watson // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай250

Новичок
Автор темы
0
30
1. Ваш никнейм: Nicolas_Boisselier
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yan Watson, Tim Lee Lewis.
3. Суть жалобы: Приехали два игрока, мол отыгривают двух мудаков. Развязалась драка, пристрелили, считаю без причины. Заскринить смог только чат, надеюсь этого хватит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    694.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    562.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    452.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    454.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    346.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: foreverswagga

CottonCandy

Новичок
0
1,648
1. Ваш никнейм: Nicolas_Boisselier
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yan Watson, Tim Lee Lewis.
3. Суть жалобы: Приехали два игрока, мол отыгривают двух мудаков. Развязалась драка, пристрелили, считаю без причины. Заскринить смог только чат, надеюсь этого хватит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
скрины обрезанные, прошу оригинал

MilkyWayy

Новичок
0
48
Снизу я прикреплю видео сие убийства. Начнем с того, что эти ребята просто приехали и начали нам мешать играть. Мы никому никак не мешали, а они же в свою очередь стали нам мешать без особой на это причины. Что мы на моем видео можем увидеть? Они перегораживают путь моей машине, далее начинают гнать на одного из чернокожих, то есть на персонажа топикстартера. Он в свою очередь достаточно адекватно отвечает им, но судя по всему, это не понравилось Яну и Тиму(стрелкам), и они решили убить топикстартера, что и сделали. Особой на это причины и не было, они и напали на топикстартера, его и застрели. - причины убийства нету. Далее они расхаживают после убийства, будто уже сотого убивают и знают, что за это им ничего не будет. Бесстрашные какие-то. Еще успели нам поугрожать, а потом наконец уехали.

Видео.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
я приехал, увидел что чел кинул отыгровку что достал револьвер, и все, дальше килл. шотать на гамбите все еще круто и никто с этим ничего не делает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.