Отклонено Leroy LaTroy, John Furry.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papamamaya

Новичок
0
32
Да нет. Не поверю что случайно мисскликнул у одной тачки, а потом подошел ко второй и тоже мисскликнул. После мы его спросили, тебе норм? Он сказал что заебись, и продолжил бить тачки. Мы выбежали с кулаками на них, на что он начал убегать. Мы сели в тчаки, хотели поехать, и он запрыгнул на крыши и продолжил пинать... Админы не ответили. репорт на скрине есть.

papamamaya

Новичок
0
32
Мне похуй на аккаунт, у меня там нехуя нету. Мне не будет сложно новый зарегать, а у вас ганы заберут парни.
Ганы не всегда заберают, особенно по тупости. Но если ее отклонят, извини конечно, я не токсик, но ТЫ ПОЙДЕШЬ НАХУЙ. Нехер такую херню устраивать.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Ник нормально видно только на одном скрине, где я запрыгнул на тачку дабы вы меня не убили, потому-что вы выбежали начали бить меня. Я запрыгнул на тачку и случайно ударил.

• Нравится
Реакции: KоKо

papamamaya

Новичок
0
32
ахахах, чувак. на двух скринах, ты бьешь наши тачки, и че то слишком много у тебя "мисскликов". Заебал оправдываться, Scott Driffin подтвердит, Frank Poul, вроде так его ник, они стояли рядом в начале или в конце ситы.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
ахахах, чувак. на двух скринах, ты бьешь наши тачки, и че то слишком много у тебя "мисскликов". Заебал оправдываться, Scott Driffin подтвердит, Frank Poul, вроде так его ник, они стояли рядом в начале или в конце ситы.
На втором нихуя ника не видно

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Я говорю, что делал это когда вы вышли на меня и начели бить.

• Нравится

fsg

Новичок
21
3,518
Подтверждаю.

fsg

Новичок
21
3,518
Какие кореша блять, я там рядом на велосипеде стоял просто, как я с убийством связан?

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Бля без обид конечно, но с холодным оружием ходят только лохи, мне лично огнестрел достать легче чем нож или типо того.
Ты сам себе противоречишь, братан. (я ни от какой из сторон). Типо, если человек добыл что-то, что сложно добыть - он лох? Ладно.

papamamaya

Новичок
0
32
Хочу просто заного расписать историю для администрации. Мне уже конечно похрен на этот аккаунт. на данный момент, но все же.
Как сказал Карл, его ограбили мои парни, это понятно, и то не докв, т.к. я никого не грабил последние дни. Мы играем ситу, в чате видно, что я пишу корешу что бы ехали за Чарли, как Карл начинает бить наши тачки. Мы написали ему, что бы тот остановился, ничего удачного не произошло, после чего мы вышли из тачки и побежали за тем. Он естественно убегал от нас, а когда мы сели в авто, он залез на тачку и продолжил ее бить. Дальше это выбесило меня,я достал нож и сделал ему один удар и сели обратно в тачки. НО ОН И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАБИЛ НА ВСЕ И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ ЛОМАТЬ МАШИНЫ. После этого всем стало наплевать и мы просто застрелили его, т.к. админов либо не было, либо тупо не заметили репорт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.