Отклонено Leroy LaTroy, John Furry.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deitas1337

Новичок
59
3,495
Там нехуя не понятно, видно только ник на одном скрине. А у меня есть док-ва урона, и как они отыграли. Пусть дадут айси причину моего убийства если они отыграли это все.
если на то пошло ты начал лезть в рп процесс и нарушать правила. Я по комерам могу назвать всё что ты нарушил. Желаешь увидеть?

papamamaya

Новичок
0
32
Бля вот вы играли фракции свои, нахуя вы донатили бабки на оружие? Просто интересно, разве сейчас очень трудно достать пушки?
это причем тут? И не именно ганы, а вип, а там уже оружейный набор. Ты донатил на лицы, и че?

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
если на то пошло ты начал лезть в рп процесс и нарушать правила. Я по комерам могу назвать всё что ты нарушил. Желаешь увидеть?
Допустим желаю, я готов отсидеть за то что ударил машину. Но если они отыграли то как убили меня, пусть предоставят причину моего убийства.

• Нравится
Реакции: KоKо

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Даже если в айси обыграть то что я специально ломал кар. Это не причина для убийства.

• Нравится

papamamaya

Новичок
0
32
дак почему ты не отыграл? В чем твоя проблема? Нахрен тогда лезть на 5 ЧЕЛОВЕК?! КАРЛ, ТЕ НЕ СТРАШНО?

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Бля без обид конечно, но с холодным оружием ходят только лохи, мне лично огнестрел достать легче чем нож или типо того.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: K.О.К.А и Krakhоbor

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Он просто сказал что вы лошки ебаные и щас понесёте наказание.

• Нравится

deitas1337

Новичок
59
3,495
Итак. Карл нарушил следующие правила:2.1. (( залез на тачку и начал бить ногой )); 6 (( вспомнил тех кто его убил, гениально )) ; PowerGaming (( попёр на толпу, ишь какой герой бляха муха )).

• Нравится
Реакции: fsg

morris222

Новичок
1
10,163
Бля без обид конечно, но с холодным оружием ходят только лохи, мне лично огнестрел достать легче чем нож или типо того.
Ну конечно с подарка легче достать, а так только через даркнет или связи нахуй или с капиталов

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Итак. Карл нарушил следующие правила:2.1. (( залез на тачку и начал бить ногой )); 6 (( вспомнил тех кто его убил, гениально )) ; PowerGaming (( попёр на толпу, ишь какой герой бляха муха )).
Убил? Они меня не убивали братик вообще, а только избили.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
И ещё, ЭТО НЕ РП ДАЖЕ БЫЛО. НИ С МОЕЙ СТОРОНЫ ОТЫГРОВКИ НЕТУ, НЕ С ИХНЕЙ КаКОЕ ПГ ЕБАНА В РОТ

papamamaya

Новичок
0
32
Смотри, есть другой вариант, мы отсидим за 2.3, а на тебя напишем жалобу по этим пунктам:
Поверь, ты получишь наказание по хуже.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Они отыграли только стрельбу, больше нечего.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Смотри, есть другой вариант, мы отсидим за 2.3, а на тебя напишем жалобу по этим пунктам:

Поверь, ты получишь наказание по хуже.
Мне похуй на аккаунт, у меня там нехуя нету. Мне не будет сложно новый зарегать, а у вас ганы заберут парни.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.