Отклонено Leroy LaTroy, John Furry.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Мой игровой ник-нейм: Carl Mondels.
Ники нарушителей: Leroy LaTroy, John Furry.
Суть жалобы: заметил людей которые ограбили меня не давно, я понял что они лутеры потому-что бегал по Сантосу и видел как они каждого встречного грабят. Подошёл и оскорбил их, из-за того что настроение было на нуле, (готов понести наказание за оскорбление). Хотел походить возле них и посмотреть чем они занимаются, случайно ударяю их машину на что они выходят, режут, стреляют бьют меня. Итог: меня застрелили и зарезали, прошу их наказать.
Док-ва https://vk.com/doc579105944_584971483?hash=d77e4fb508d7c70be5&dl=8f6c0d7051fd6bb495

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Ну теперь ваша проблема, нечего было по мне стрелять и резать меня.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Я начел это делать после того как вы меня начели бить за случайный удар по машине.

papamamaya

Новичок
0
32
АХАХАХАХАА? СЛУЧАЙНО? Мы играли со своими друзьями, нас было 5. Ты начал подходить к нашим тачкам и ломать их. Я написал в репорт на тебя, админы не ответили, после ты продолджаешь бить наши машины, говоря что мы лутеры. Тебе не страшно 5 парянм тачки ломать и убегать от них? Не?

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
За это я тоже готов понести наказание, мне все равно. а вот ты понесете наказание нормальное.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
АХАХАХАХАА? СЛУЧАЙНО? Мы играли со своими друзьями, нас было 5. Ты начал подходить к нашим тачкам и ломать их. Я написал в репорт на тебя, админы не ответили, после ты продолджаешь бить наши машины, говоря что мы лутеры. Тебе не страшно 5 парянм тачки ломать и убегать от них? Не?
Вы ограбили, одного парня, меня, и ещё одного парня.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Мне похуй, за это посижу пару минут в деморгане а вы за 2.3 как минимум полетите.

papamamaya

Новичок
0
32
Мне похуй, за это посижу пару минут в деморгане а вы за 2.3 как минимум полетите.
За 2.3, ну окей, отсидим мы бан за 1 день, я даже согласен, за убийство, извините "дебила". Ты сам нарывался, ты бил наши тачки, мы тебе даже ничего не делали в начале, ты назвал нас лутерами, сказал что тебе заебись и продолжал бить тачки.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Что за скрин? Что тут увидеть можно?

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Бля щас короче будете перекидывать в крайм, фраку найду их ща если осталась

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Я пишу жалобу на 2.3 а не на лутерство

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Ну дак я это сделал после того как меня начали избивать. Сами виноваты нехуй было бить за миссклик.

• Нравится
Реакции: KоKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.