Brian_King // aristocrat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Driffin
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian_King
3. Описание нарушения: Стоял со своими корешами, подъехал на тачке и расстрелял без любой либо причины, угроз не могло быть тк я с этим додичем даже не контактировад.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
3. Описание нарушения: Стоял со своими корешами, подъехал на тачке и расстрелял без любой либо причины, угроз не могло быть тк я с этим додичем даже не контактировад.
ахахахаххаах попущенку шотают

• Нравится
Реакции: ognotcry

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Знаешь, такова жизнь эвентюка был знакомый у меня ивентюк, так же было

• Нравится
Реакции: ognotcry

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Данилка Котов зол, ладно будем тебе как типичные гамбитюки интернет вырубать и деанонить)

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Hoo-Bangin

Новичок
Banned
0
4,689
а я свой айпи спалил сегодня ночью, смотрю коробку и мне инет кто-то дудосит! Но мы поговорили и славный парень оказался, поугарали

• Ха-ха
Реакции: KоKо