Roman_Homyakov, Boris_Pavlovsky, Said_Alimsultanov, Sergo_Gugliashvili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
1. Ваш никнейм: Dorieno_Pelagatti
2. Ник нарушителя: Roman_Homyakov, Boris_Pavlovsky, Said_Alimsultanov, Sergo_Gugliashvili
3. Фракция нарушителя: не признались, говорили "улица разбитых фонарей"
4. Суть жалобы: Вышли мы из дома с соседями подышать воздухом, только вышли, как проезжает машина с 4 людьми. Они останавливаются, подходят к нам и начинают нести такую чушь. В общем, после угроз в ic и в ooc, они достали оружие, отыграли вообще "достал пистолет" и начали угрожать, Саид вообще без отыгровок достал оружие и стал целиться я прописал в /do Прохожие вызвали полицию (но так и не вызвал) и Роман в эту же секунду начинает меня лупить. Сразу пишет мой сосед, что начинает драку, так как меня уже бьют. Они начали в нас стрелять и убивать. Один из этих людей достал из ниоткуда катану, но так как крупногабаритное оружие нельзя носить в кармане - нарушение. Короче, нас расстреляли и добили всех, кроме меня. Убили всех за причину - мы не знали имени Романа какого-то там и это их район, хотя там играет другая банда, прям где мы сидели. Много воды, в общем:
Переноска крупногабаритного оружия в кармане (п.20 номер 3 из правил), убийство за драку (п.2.3 из правил), ФГ( лол за что нам подзатыльники и остановка именно у нас и доеб к жильцам района?), так как убили за незнание имен и чей это район. Так же нападение на меня без отыгровок (он просто начал лупить меня ногой). Начали драку и перепалку не наша группа, а их, т.к он начал меня лупить, да, его отыгровки нет и поэтому на скрине этого тоже нет.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не признались

• Ха-ха
Реакции: volosatiy

volosatiy

Новичок
0
17,783
Мы приехали к вам за наркотой. Один из ваших начал выебываться что в IC, что и в OOC. Мол шутерки, хуеки. Вас было гораздо больше и хуй знает вооружены ли вы или нет.
я прописал в /do Прохожие вызвали полицию (но так и не вызвал)
ты натуральный пиздабол, над головой пишется что ты вызвал копов. но из чата ты удалил вызов через chat++, я в этом уверен на все сто процентов.

в самой жалобе ты сам пишешь что вы начали драку, я достал пистолет и не стал стрелять. целю в ебальник твоему дружку, он летит на меня с кулаками и получает пулю в ебало. продолжается драка, вы налетаете вдвоем на одного безоружного и получается ножом под ребро и пулю 45 калибра в ебало.

вывод: вы галимые нытики.

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
Я не вызывал, скринов куча когда бы я вырезал?

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
И как мы тогда оказались в стадии за три дома от нашего, когда мы налетели на вас с кулаками(

volosatiy

Новичок
0
17,783
Переноска крупногабаритного оружия в кармане (п.20 номер 3 из правил)
Крупногабаритный оружием не является: Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

проверяющий может поднять логи и посмотреть с чего убивал Boris_Pavlovsky. Топикстартер утверждает что он был с катаной, смех ебанный ахахаха.

И как мы тогда оказались в стадии за три дома от нашего, когда мы налетели на вас с кулаками(

легко. когда вы ебашили Roman_Homyakov'а, он начал убегать и драться с вами возле соседнего дома. мы подлетели и убили вас

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
Это я от него убегал, ало, а вы подбежали и шотнули нас, это уже является нарушением

volosatiy

Новичок
0
17,783
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

vzlomzopa

Новичок
3
65
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Это я от него убегал, ало, а вы подбежали и шотнули нас, это уже является нарушением
была угроза жизни с вашей стороны, вас было больше чем нас. мы откуда нахуй знаем, есть ли у вас оружие или нет. вдруг вы отбежали и прирезали романа.

vzlomzopa

Новичок
3
65
Саид просто достает пистолет сзади из не откуда, и чел с ножом также.

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
Ну? Вы стрелять начали на челов с кулаками, норм?

volosatiy

Новичок
0
17,783
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.
сверху я скинул полное правило. на этом у меня все, отвечать я вам больше не буду, так как уже все расписал. если у проверяющего будут вопросы, покни меня, я отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.