Одобрено Hezer Liams

• Автор темы Удалённый пользователь 361
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 361

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bartholomew Smith
2. Ник нарушителя: Hezer Liams
3. Суть жалобы: Стрельба посреди белого дня из-за оскорбления (даже не оскорбление то, олололо). Я приехал на Бруклин, завязал дружеский разговор с Кормаком, потом подходит это тельце, и начинает в /b хуйню молоть, я такой ок, игнор б чата. Во время всего этого он бегал вокруг нас как заводная мышь с Диснеевских мультиков, ну я в ИС и спросил у Кормака, мол этот паренёк дебил или просто притворяется, на что мне называют его имя Хизер или Хеззер, не суть. Естественно обвиняемый начинает быковать, мол да ты чё сказал а ну повтори здесь Россия 228 жизнь, вся херня. После моего тонкого анлийского юмора в виде элегантного намёка на связь между шоппингом и явно схожем именем Хеззер на женское, это вот отличное ролевое тело тупо простреливает мне ноги. Отличная история, не правда-ли?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1 скриншот - его выстрел, 2 скриншот - до ситуации, когда он бегал вокруг нас и писал в б чат потому-что может.

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0
N

nineteen ninety nine

Автор темы
можно было напугать, но не стрелять , согласен. но не считаю что он особо провинился, ведь меня самого больше задевают именно издёвки чем прямые оскорбления. ты мог бы доиграть спокойно.
а знаете что я считаю? все игроки от таких нытиков как ты перенимают твой опыт и как только происходит что-то дерзкое по типу этого, вы не доигрываете, а бежите сразу на форум. таких как ты десятки, скоро архив переполнится такими жалобами)

У

Автор темы
За то что я психанул и не доиграл, можешь написать жалобу или попросить дать мне наказание, я его спокойно приму. Персонажа моего не знаешь, может он Й не выговаривает банально лол, это не суть важно. Стрельнул по хуйне - получи пизды, будь добр

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
За то что я психанул и не доиграл, можешь написать жалобу или попросить дать мне наказание, я его спокойно приму. Персонажа моего не знаешь, может он Й не выговаривает банально лол, это не суть важно. Стрельнул по хуйне - получи пизды, будь добр
Лол, как он твоего персонажа узнает, он что, твои мысли читает или у тебя биография есть? Не важно.

hentaiware

Постоянный
Banned
214
1,650
Сам рп не доиграл, отказ от рп, бля откатили бы или меня бы арестовали, ебать ты дибил тупа, а то что я крайм никого не ебет, я сс залью в топик и разовью перса ещё, так что хуй соси, Бодя

Последнее редактирование:
У

Автор темы
Лол, как он твоего персонажа узнает, он что, твои мысли читает или у тебя биография есть? Не важно.
Так а чё, если нихуя нет информации, сразу стрелять? Драка ок, нахуй ноги простреливать)

N

nineteen ninety nine

Автор темы
Так а чё, если нихуя нет информации, сразу стрелять? Драка ок, нахуй ноги простреливать)
ты же сам первым отказался играть, возможно эта ситуация закончилась бы в твою пользу) я думаю можно в принципе закрыть эту жалобу, чтобы никому из вас не дали наказание) давайте жить дружно)

• Нравится
Реакции: hentaiware
C

cripmargo v2.0

Автор темы
ТС прав, дайте ретест моему аустайдеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.