Рассмотрено moneymanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Love Sosa

Пользователь
Автор темы
146
3,388
1. Ваш игровой никнейм: Dobromir_Zhdanov
2. Никнейм администратора: moneymanley
3. Суть жалобы: Понятия не имею, какие OOC махинации. По факту зашел только вчера на аккаунт, и то играл с друзьями. Прошу логи, какие либо доказательства того, что были реальные махинации. Если что - то реально было - приму наказание. Но на данный момент, я не понимаю и не принимаю свое наказание. С аккаунта можете снести имущество. Мне оно не так важно, как репутация персонажа и одобренная биография в нестандартных ролях.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1609764751885.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 1bloodysnow

Love Sosa

Пользователь
Автор темы
146
3,388
Вспомнил. Вчера со своим другом (Тоже его забанили Andrey_Russo) сидели у меня дома. Ну он попросил дать пистолет для скрина. Что я и сделал.

Последнее редактирование:

Love Sosa

Пользователь
Автор темы
146
3,388
Вспомнил. Вчера со своим другом (Тоже его забанили Andrey_Russo) сидели у меня дома. Ну он попросил дать пистолет для скрина. Что я и сделал.
К слову, скрина так и не было. Если порыскать в чат логах можно увидеть текст от друга «Дай пушку подержать» что то такое было. По времени могу сказать даже.