Одобрено Abdulkhakim Gadzhiev // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
1. Ваш никнейм: John Mankiewicz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdulkhakim Gadzhiev
3. Суть жалобы: Убил значит он со своим корешем копа. Мы такие: окей. Спустя более часа игры на одном месте мы узнали, что они передвигаются на чёрной бравуре без номеров.
Через ещё пару минут получаем вызов об ограблении. Приезжаем на место и видим наших стрелков в разных карах. Т.к. ориентировка была на бравуру, то она и была целью. То, что хантли продолжал ехать за нами после сотни приказов - факт крутой. Через время приезжает ещё кореша его на чёрной тахоме. В итоге их три кара, нас - два. Приняли решение приказать движение бравуре до тех пор, пока он не доедет до централки, где априори не сможет шотнуть нас. В итоге этот игрок игнорирует что-либо. Нас к тому времени собралось пять машин копов и три их. Начиная проводить остановку повышенного, они выходят из машин, меняются местами и дают ноги. Спустя минуты три Гажиев начинает стрелять по мне на большой скорости с дигла зажимом и убивает во вторую. Без отыгровок, не медленно.
Я уже промолчу о факте их игре по ООС (тахома приехала хрен знает откуда и хантли с ней ехали строго за нами). Ты на расстоянии в двадцать футов слышишь что говорят копы внутри салона? И тем более про ПГ. Пять машин приехало ради тебя, а ты тупо с места уезжаешь, ранее сказав, что тебе не нужны проблемы с копами.
И ещё вопрос на засыпку администрации: каким образом он играет на сервере, если оказывается, что до этой ситуации он получил бан? /threads/300369/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): /a/8csas4T К времени на timestamp прибавляйте час, т.к. я украинец и часовые пояса разные.

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Проверяющих прошу не закрывать сейчас разберемся и напишу все как было, что бы потом мне не приходилось отчитываться, почему я играю после блокировки. Пару минут и дам доква все с приклеплеными скринами.

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
безумно хочется услышать почему тебя разбанили

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
Разбанили ибо человек признал вину
Что-то не схоже. Без обид.
Хочется спросить: «А Гитлеру также можно было?». Чем он руководствовался при убийстве офицера Уилсона? В локальную не хочу, а вот электрический стул пожалуйста?
Согласись, бредово всё звучит.

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
Можно жалобу не закрывать тогда? Чувствую, замечательная дискуссия начинается.

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Что-то не схоже. Без обид.
Хочется спросить: «А Гитлеру также можно было?». Чем он руководствовался при убийстве офицера Уилсона? В локальную не хочу, а вот электрический стул пожалуйста?
Согласись, бредово всё звучит.
Соглашусь, посмотрим ответ другой стороны.

деньги звонят

Новичок
53
461
меня больше интересует вопрос хули ты стреляешь зажимом с дигла, за пару сек вынося технический оба ментовоза

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Начнем с того, что данный игрок пд сообщества ранее написал на меня жалобу, разберемся пока с этим. Я играл во время того, как коттон на себя взял жалобу, его прошу вообще в это не вмешивать, ситуация щас вообще о другом, я расписал все ему в личные сообщених со скринами и он обдумал свой вердикт и разбанил меня. Теперь на счет жалобы и всего остального. Ситуация началась с того, что мы приехали на автосходку каких то мне неизвестных игроков, начали с ними взаимодействовать, мой друг - соигрок попал в словесную перепалку и начал системную драку, я как знаю правила, вызвал системно 911, что бы у игрока не возникло никаких вопросов, пытался приписать префикс, что от свидетелей, что грубо говоря не получалось у меня, так как слишком много символов было, но ладно, пропустили. Вы приезжаете на вызов, видите нас, мы в айси чат вам пишем, что какой то зевака убегает, вы повелись и побежали за ними, мы в этот момент прыгаем в машину и уезжаем, но нас встретил крузер, вы начинаете за нами движение, вместе с моими ребятами мы от вас уезжаем и останавливаемся ближе к окраине порта, там где и начинается обычный повышенный траффик стоп, я вообще не понял почему вы меня остановили и начал интересоваться, ниже будут скрины.
1. Здесь я вызвал копов.
1609710119633.png
2. На данном скрине видно, что вы увязались за нами. Остановились у порта.
1609710159895.png
3. Далее мы делаем вид что подчиняемся вашим указаниям.
1609710193277.png
4. Хочу вам так же сказать, что у нас имелась рация, у каждого из нас, кто был на ситуации. Так что абсолютно никакой оос инфы не было, тем более тс или дс)
1609710356178.png
5. Продолжаем движение, ждем пока вы попросите остановиться.
1609710409970.png
6. Здесь я останавливаюсь и прошу своего друга сесть за руль, ну вроде бы ничего не просил в пм и тд) Шепчусь с ним в в чат, что вам не было видно, понятное дело.
1609710473606.png
7. Я вас попросил на момент дать пару секунд, так как системно никак не пересесть, отыгровка будет ниже, отыгрыш этого действия у меня есть!
1609710526818.png
1609710570142.png
8. Ну и тут мы оторвались от ваших крузеров и пользуясь моментом что остались сами открываем по вам огонь, хотел увидеть с вашей стороны доква или дм ваших персонажей, что выпустил целую обойму, так как у менябыло около 11 патрон,а если бы так и сделал, у меня бы почти ничего не осталось. Тем более если бы зажимом пытался бы, меня кикнул бы античит, если не знаете.
1609710658631.png

1609710737279.pngУ меня осталось 14 пт, вопросы?) Считайте на сколько я вас потратил, вроде бы все описал, причина на стрельбу понятное дело была, ждем вердикта, если остались вопросы то пишите, коттон выслушал меня и поменял свое мнение. Так что никого блата нет, просто понял всю суть ситуации.

• Нравится
Реакции: crabsburger

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
1609710851940.pngЧто хотел бы напоследок сказать, умейте проигрывать, как и я, никогда после ваших шотов не ною, а просто принимаю их и играю дальше. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
любите вы ребята вот эти разбирательства, прошлое пд уже не кажется таким уж и плохим после увиденного нынешнего
Пд на гамбите нытики, и это факт. Они даже когда на копа напал 1 человек с кулаками вызывают подкрепление или хуярят сразу с дигла. Вот на св было пиздато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.