Отклонено Tivonte Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winged | Demon

Пользователь
Автор темы
101
208
Мой ник: Liam Rach
Ник нарушителя: Tivonte Karr
Причины жб: В общем, сидим разговарием с другом на лавочке. Парень что-то попиздел мол встаньте щас трюк будет, мы ему отказали. Он начал оскорблять нас. Моему персу 17, его персу 15. Не суть. Начинается драка, системная. Договорились драться не до стадии, парень мне показался адекватным в ooc. Остаётся у обоих децел, драка останавливается. И он отыгрывает. Скрина к сожалению нету. /me валит Лиама на землю, добивает того по рёбрам. Я ему пишу мол, дядя у обоих децел, что ты творишь? И он системно в стадию меня кидает. Я валяюсь, у меня вылетает, захожу на сервер. Меня поднимает друг, мы продолжаем рп, Админ мне до 13 хп снижает. Я отыгрываю, что часы на руку одеваю, разбегаюсь и бью его. Он отыгрывает что делает проход и валит меня, опять же играя за меня. И кидает сперва в стадию, хотя я его не бил так как у него было лоу хп. После отыгрывает.
Док-ва.

824bimer

Новичок
31
56
ты перед системной дракой попросил не кидать в стадию. У меня оставалось около сорока хп на момент, когда я отошёл уже от тебя, у тебя же хп 15 было. Соответственно ты по рп слёг. Я отыграл сам процесс драки, как всё происходило, но после этого ты начал пукать своим неуместным оос. Дай скрины ситуации, что было перед этим, ибо с этого одного скриншота абсолютно ничего не ясно.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Недостаточно доказательств, на скринах не вижу нарушения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.