Рассмотрено Lucas Barera , Jason Steiten // old orthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

she wants

Новичок
Автор темы
42
2,630
1. Ваш никнейм: Veniamin Dahuncev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas Barera , Jason Steiten
3. Суть жалобы: приехали на ситуацию к товарищу, играем доходя до конфликта, после всей этой суматохи они решаются от нас молча сьебаться, гоняем за ними пол Фиерро, и вдруг им пришла мысль остановиться рядом с копом, надеясь на какую то видимо поддержку. Но, увы у них это не вышло, началась драка в которой мы разумеется одержали победу. Поехали играть дальше, останавливаясь около Чайна Тауна видим как Лукас и его дружки молча вьебываются в нас без каких либо причин, и имея видимо в себе обиду на нас за стадию. Они сидят в машине со своими дружками, крича из нее какая у меня прекрасная мама, и какой я прекрасный сын на которое я не обратил внимание, значит выходят они со своей белой говновозки и с полхп начинают с нами драку, сразу можно сделать некий вывод о РП составляющей игроков. Положили мы их вновь, после этого уважаемый Лукас Барьер начал показывать свои супергеройские способности, сбивая разными способами стадию, начал бить Мельникова(моего друга), и ебать всех.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
, , , ,

Последнее редактирование:

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
И так, выношу свой шикарный вердикт, где наказания получат абсолютно ВСЕ.

Veniamin Dahuncev - блокировка на день за ООС игру.
Alexandro Melnikov - блокировка на день за ООС игру.
Lucas Barera - блокировка навегда за рекламу.
Jason Steiten - блокировка на день за неадекват.

Рассмотрено