Одобрено LSSD. Patrick_Flanagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
1. Ваш никнейм: Calvin_Moretti
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick_Flanagan
3. Какие правила были нарушены: Ранил моего персонажа, далее просто так добил во вторую стадию.
4. Доказательства: К сожалению, в качестве доказательств имеются только скрины, так же есть администратор unholy, который видел происходящее. На скринах есть все доказательства того, что я находился изначально в первой стадии, потом оказался во второй, ибо меня добил тот самый Патрик. Так же администратор unholy обещал поговорить с составом ЛССД, за что ему отдельное спасибо. На скринах имеется у моего персонажа оружие, скорее всего из-за которого я оказался в первой стадии. НО стрелял я явно не в офицера, а в дауна на мотоцикле, который гонял и давил меня и моих друзей.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
мало доков и может быть правильно сделал
Мало доков, знаю, я накосячил. Во вторую он добил и свалил, не думаю, что все правильно. У администратора еще что-то должно быть, на его и надежда. По сути тут и так все есть, логи никто не отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.