Одобрено James Jonson // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontwonnaberich

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Henrico Levy
2. Игровой никнейм нарушителя: James Jonhson
3. Описание нарушения: во время взаимодействия в игре с Lorenzo Mins и Reese Rogers, то бишь с данным топиком https://forum.gambit-rp.ru/threads/294516/ , я, в компании своих знакомых, переместились с улицы внутрь дома данных персон, которых я указал выше. Там же я встретил злую персону James Johnson, над игрой которого усмехнулся один из моих знакомых в оос плане, а в свою очередь, я по этому поводу не проронил ни слова в его сторону, тем более в ооос чате. Он же, воспринял это очень остро в свою сторону, видимо это его слишком задело, что он решил перенести оос информацию в ис, и пристрелить меня посреди улицы без каких либо обоснованных причин, тем самым я потерял оружие и пришлось получить пк, так как он довёл меня во вторую стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-104.pngsa-mp-106.png

Последнее редактирование:

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Ну странно что чел стал нагло пиздеть что это всё якобы из-за ООЦ момента, в чате видно как они в айси роняют довольно таки серьёзные оскорбления для персонажа. К сожалению это единстенный скриншот на котором видно их многочисленные провокации в мою сторону.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Ну странно что чел стал нагло пиздеть что это всё якобы из-за ООЦ момента, в чате видно как они в айси роняют довольно таки серьёзные оскорбления для персонажа. К сожалению это единстенный скриншот на котором видно их многочисленные провокации в мою сторону.

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Жаль что ты именно это себе так представляешь, малютка.

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Отыгровка была "несколько раз ЗА ТРЕК упоминает о том что скурил туку", у тебя проблемы с восприятием реальности?

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Вообщем ребят предлагаю решить ситуацию так, про эту хуйню можем забыть, в свою очередь я верну человеку его потерянное оружие. Такой расклад вас устроит? Хотелось бы решить всё мирно без наказаний.

gelato

Постоянный
188
21,071
Вообщем ребят предлагаю решить ситуацию так, про эту хуйню можем забыть, в свою очередь я верну человеку его потерянное оружие. Такой расклад вас устроит? Хотелось бы решить всё мирно без наказаний.
умные слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.