Одобрено Gonzalo Prieto, Garrold Sarravia, Santino Grajales, Daniel Veha, Thomas Montanez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
с вами блядь играют нормально без хуйни, да возможно со шлангом мы переборщили, но ведь больше такого не было, и драку мы устроили из-за того что негры приехали на машине и угрожали моему персонажу, мы выстегнули на вашем районе тех, кто был в тот раз на машине, а вы за пушки схватились
Нормально? Я твоего игрока из шланга облил - он в меня из дигла стрелять начинает. Ты считаешь это нормальным?
Оффаться во время ситуации с той же стрельбом это тоже ты считаешь нормальным геймом?
Вставать в АФК каждый раз при том, что мы подходим - тоже нормально?

HWM santana bandana

Новичок
Автор темы
10
5,443
Для начала, давайте вы не будете выходить из игры, во время ситуаций. О какой нормальной игре ты говоришь?

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
Нормально? Я твоего игрока из шланга облил - он в меня из дигла стрелять начинает. Ты считаешь это нормальным?
Оффаться во время ситуации с той же стрельбом это тоже ты считаешь нормальным геймом?
Вставать в АФК каждый раз при том, что мы подходим - тоже нормально?
при вас ни разу в афк не вставал, предъяви доказательства если они есть

HWM santana bandana

Новичок
Автор темы
10
5,443
И еще кое-что хотел добавить. Игрок с ником Daniel_Veha, сразу после оскорблений в ООС чат, вышел из игры. Это также видно на втором скриншоте, и в одобренной жалобе на Thomas_Montanez (https://forum.gambit-rp.ru/threads/300314/).

Beginning of the End

Новичок
0
85
даниел веха не участник фракции примера флэтс

тогда в моей голове не укладывается почему данный персонаж фигурирует в топике с основными членами фракции...

Изображение с неизвестного источника

Эта фракция стремится изобразить печально известную банду Primera Flats из Лос-Анджелеса, с современной политикой Лос-Анджелеса, которая все еще существует в мексиканских бандо-формированиях. Основная цель фракции - развитие персонажей по максимуму и демонстрация живой улицы.

Развитие персонажа будет обязательным, и любой, кто откажется развивать своих персонажей, будет немедленно наказан, будь то IC или OOC; в зависимости от того, происходит ли проблема на основе IC или OOC. Все лидеры фракций отнесутся к этому очень серьезно, и троллинг вообще не будет допущен.
Мы ожидаем, что все участники будут играть роль в борьбе жителя Primera Flats 13 , поскольку это довольно дерьмовый захудалый район в Лос-Сантосе.

Также хочется сказать, что в нашей фракции не приветствуется несерьёзная игра, данная фракция была создана, чтобы показать реалестичную жизнь наших персонажей, их проблемы в жизни и так далее. У каждого персонажа должна быть своя история, которая как-то должна закончиться. Например, у вашего персонажа умирает мать или отец, от чего может с лёгкостью поменяться ваш характер на более агрессивный.

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Gonzalo Prieto, Garrold Sarravia - ban 3 off ot igri. Томас и Сантьяно получили баны по другим жалобам.
Daniel Veha - bmute.
С вашей стороны может действительно некрасиво браться за ствол, что в принципе не нужно в драке. Послежу за вашей игрой.

Фракция отправляется в архив за многочисленные нарушения.

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: KоKо и Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.