Рассмотрено Gaspar_Balazs, Pirro_Broci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bern

Новичок
Автор темы
73
624
1. Ваш никнейм: Mahambet_Rukhmanov
2. Никнейм нарушителя: Gaspar_Balazs_Pirro_Broci
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: ехал и меня подрезают, я ненадолго остановился и поехал дальше. По мне открывают сразу же огонь без отыгровок и причин, кто-то из них. В апб меня нет и моей машины. Извиняюсь за высказывание в репорт нецензурно. А вот жалко что лишился недавно купленного гана, использовавшегося для личных нужд, исходя из характера персонажа. Оценить прошу жалобу по высокой строгости, чтобы впредь такого встречать не доводилось больше. Требую вернуть оружие с патронами и разумной компенсацией за испорченный вечер и потраченное время на решение этого конфуза и недоразумения. В случае отказа на что-либо, буду вынужден подать апелляцию кураторству сервера и тогда будем разбираться на более высоком уровне, исход которого может повлиять на отягчающие обстоятельства. Пренебрегая лояльности и компетентности по отношению к игрокам сервера (меня в этой ситуации).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Изображение с неизвестного источника

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Без понятия каким образом игроки находились во фракции, в списках и форумах таких не обнаружено, уволили системно.
Пиши на восстановление и прикрепи эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.