Отклонено Lawrance Kyle Kejuan_Khaalis // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
1. Ваш игровой никнейм: Ruslan_Lebedev
2. Игровой никнейм нарушителя: Lawrance Kyle, Kejuan_Khaalis.
3. Описание нарушения: Короче если рассказать кратко я катался по лс и случайно врезался в парней, я извинился потом сажусь и в меня начинают стрелять + админ меня банит за toxic. Короче я ливаю с вашего проекта играть на нем бессмысленно админ не может войти в мою положение, нет блять надо кикнуть. Короче Ярик блять убирайте шотеров сука!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текстsa-mp-116.pngsa-mp-114.pngsa-mp-115.png

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
Обед я схавал после того когда врезался

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
начнем с того что данная персона мешала нашей игре своим намеренным неадекватным вождением, мы спокойно никого не трогаем стоим на тротуаре, но ему же нужно два раза проехаться по нам со скоростью бугатти

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Всем привет. Мотивом убийства твоего персонажа послужило то что ты два раза нагло проезжался по тратуару и сбивал нас во время того как мы спокойно играли и никого не трогали. Один раз ладно ты откатил, мы тебя поняли подумали с кем не бывает. Спустя какое-то время ты повторяешь этот трюк опять, но уже нагло проезжает без отката, ничего. У меня нет скринов того что ты влетаешь в нас, остался лишь чат твоих извинений и ситуации после того как мы тебя убили.

Если судить по твоему рассказу покажи мне где на твоих скринах извинения? Потому что я так понял твоя версия такова:
Ты случайно сбил нас, извинился, поехал к друзьям и вот спустя 10 секунд прибегаем мы(горе шотеры) и убиваем тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.