Отклонено Pascual Parsifall // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Christine.

Новичок
Автор темы
73
136
1. Ваш никнейм: Katherine Tenson.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pascual Parsifall
3. Суть жалобы: Ехала со стороны аэропорта в сторону банкомата, как тут на дороге вылетает он на жёлтой элегии, врезается в меня и просто уезжает. Когда я его догнала, он сразу же решил притворится, что он никуда не врезался и вообще ничего не знает. Хотя на скриншоте видно, что и я, и он отлетели от удара. К слову, это даже видно по следам от шин. И вместо того, чтобы элементарно извиниться, этот недогонщик решил просто уехать, его право.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-966.pngsa-mp-967.pngsa-mp-968.pngsa-mp-969.jpg

Я тот самый Pascual_Parsifall, Что же вы дамочка не пишите как всё было на самом деле, как вы влетели мне в бочину, всячески перегрождали дорогу, начались пустые разговоры, сама сказала что я должен дать на ремонт, написала после этого "Договор" и уехала? Я одного не пойму, что ты хочешь этим добиться, если нет денег на ремонт машины, то и не стоит покупать такие дорогие авто. Опиши всё как было, ток честно, я тоже хотел сделать скриншоты, но увы... выдаёт ошибку

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Просить бабки за ремонт оос столкновения — ГЕНИАЛЬНО! Недостаточно доказательств отказа от игры.