Одобрено Santino Grajales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM santana bandana

Новичок
Автор темы
10
5,443
1.Ваш никнейм: Dave_Reddish
2.Ник нарушителя: Santino_Grajales
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/299338/
4.Суть жалобы: Все началось с того, что мы увидели парней в переулке. Между нами завязался диалог, а потом дело дошло до стрельбы, в ходе которой мы убили троих игроков этой фракции. Я побежал за Santino, и казалось бы, что может пойти не так. Как только он оказался за стенкой, я удивился, ведь его как-будто и не было здесь. Оказывается, что он просто вышел из игры.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/299338/

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
пусть заливает, по скрину твоему ничего не понятно.
Предыстория ситуации: мы играли у себя на районе, а именно на территории домов наших персонажей (все живут по соседству) и слышим, что кто-то разговаривает в переулке. Мы смотрим и видим, что это игроки этой фракции мексиканцев и начинаем смотреть на них. В ответ на это последовали оскорбления с их стороны (видно то, что Garrold Sarravia провоцирует нас). Далее я полил одного игрока из шланга, на что последовал огонь с его стороны из пистолета, без отыгровки. Началась перестрелка и мы все начали стреляться, в итоге наша сторона победила. По чату видно, что присутствовал Сантино, но потом почему-то его не оказалось среди убитых нами игроков. Скриншоты. К сожалению оповещение о выходе Сантино у меня не показано в чате, видно я не был в зоне досягаемости, но по чату на моих скриншотах видно, что он был на ситуации во время перепалки, а потом просто напросто убежал и за ним погнался мой со-игрок Дэйв, а потом он исчез.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
я просто убежал в сторону от ситы, надо было выйти из игры. Я вообще в другом месте вышел из игры, меня не убивали, я даже незнал что за мной ваш бежит ;d. Ну уже похуй
Ой, ну давай ты не будешь уже здесь врать, ладно? Скажи ещё, что тебе постоянно надо было выходить из игры, когда дело доходить до того, что твоего персонажа изобьют или побьют.

Если срочно надо было выйти — написал бы в /b чат по этому поводу, спросил бы нашего мнения.

HWM santana bandana

Новичок
Автор темы
10
5,443
я просто убежал в сторону от ситы, надо было выйти из игры. Я вообще в другом месте вышел из игры, меня не убивали, я даже незнал что за мной ваш бежит ;d. Ну уже похуй
Ты вышел буквально через дорогу.

paradise money

Новичок
3
7,300
Чел тыы, этой сите уже 2-3 дня. А в другом жб, вы начали стрелять по всем подрят, вашего грохнули, я подбежал написал умер молодой и сразу вышел. А вы из за угла вышли я даже вас не видел + вы друг друга подняли после драки и побежали опять пиздится, начали хилится пивом еще ;d , ну мне похуй это админу решать.

HWM santana bandana

Новичок
Автор темы
10
5,443
Я пробежал к Креншоу, точнее за доргой уже была Крэншоу и там офнулся ;d
Скриншот посмотри, который приложен. Ты оффнулся именно на Джефферсоне, че ты тут рассказываешь.
Чел тыы, этой сите уже 2-3 дня. А в другом жб, вы начали стрелять по всем подрят, вашего грохнули, я подбежал написал умер молодой и сразу вышел. А вы из за угла вышли я даже вас не видел + вы друг друга подняли после драки и побежали опять пиздится, начали хилится пивом еще ;d , ну мне похуй это админу решать.
Стреляли мы только по вам, а именно по всем тем игрокам с вашей фракции, которые пришли к нам.

Более того, ты считаешь нормальным выйти из игры в то время, когда ситуация еще не доведена до конца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.