Отклонено Louis_Vector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caleb_Torregrossa

Новичок
Автор темы
59
40
1.Ваш никнейм: Kerberos_Veloz
2.Ник нарушителя: Louic_Vector
3.Суть жалобы: Гулял по своему району,сказал на парня ниггер,он начал дерзить,после проявил агрессию,и полез драться,отыграл один удар делая несколько ударов,он пишет Эффект*,биндером,я ничего не успеваю ответить,он меня бьёт дальше.и говорит что я ещё Ашот,при том что я даже не успеваю отыграть,это игра в свою пользу,отыграть один удар,и бить череду,а после кидать во вторую стадию,не имея на то весомой причины(Согласен я на мут,за его Оск,ибо был очень зол.)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 4856Посмотреть вложение 4859

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
ЛООЛ, ну во 1. Я просто был с корешом возле Ай-маркета,ты подошел и назвал ниггером. За это любой темнокожий будет дерзить, и после этого я тебя даже не раз не ударил, а лишь толкнул через /me, потом ты берешь и орешь /s Прощайте ниггеры ебанные! И ты взял и убежал куда-то,я побежал за тобой и через отыгровку /me наносит случайные удары. тебя бил, потом через /me ударил тебе в челюсть, и прописал /do Эффект?. И ты пишешь что ты даже не успел нихера отыграться, чел,кого обмануть пытаешься?

S

svush

На скринах видно, что парень написал "/do Эффект?" с промежутком от отыгрыша 4 секунды, ЧТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО. Далее видны оскорбления в сторону Луиса. Называть афроамериканцем "ниггером", да еще и белокожему, ты серьезно? Автор жалобы совершенно был в известности, что получит за это сочных мандюлин, что он и собственно и получил. Заметны так-же, повторюсь, оскорбления и флуд в ООС чат, что есть нарушением: ООС во время РП. Из этого имеем следующее: предудыщее нарушение, оскорбления в ООС, что не позволительно, мелкий кругозор автора жалобы, ведь за 4 секунды "/do Эффект?" я лично могу написать, а это доказывает, что это возможно, так же заведома ты нарывался на конфликт и знал, что если его назвать негром - добром не кончится. мой тебе совет: Редактировать - скопировать все - Backspace - /dell. Такую же процедуру и с заголовком жалобы. Всего няшного)

• Нравится
Реакции: Avenger

Caleb_Torregrossa

Новичок
Автор темы
59
40
Вполне сейчас видно,что два друга придумали "правдоподобную историю",без каких либо пруфов.

• Нравится
Реакции: exotics

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Вполне сейчас видно,что два друга придумали "правдоподобную историю",без каких либо пруфов.
Этого человека я вижу впервые, и жалко у меня скринов с собой нету, так-бы давно показал, за меня просто заступаются и поддерживают за то, что ты не прав! Любой темнокожий мужик убьет тебя или будет дерзить за слово "Ниггер", ну раз уж тебе этого не понять это не мои проблемы. Но можешь выйти на улицу, увидеть ниггера и сказать ПРИВЕТ НИГГЕР, как ты сказал это мне. Или же "Пока ниггеры ебанные" как ты мне это сказал... Такой глупый до ужаса!

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Вижу нарушение только с вашей стороны, и соответственно выдам мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.