Povezlonabablo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
данная персона сама провоцировала нас, есть скрины и фрапс как его друг с рифлой шотает нашего, а когда я шотпю его он ливает ссыкунишка ебаная
прости
У тебя мама смотрела в твой компьютер в данный момент? Так и на тех видосах которые под хайдом, просто шоты машин работяг, на это что скажешь?

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
А для чего человек стреляет в Marquize_Lewis из рифлы, погибает, багает стадию и продолжает ехать за мной таранить?.. Это по вашему реально сильная игра. Игрок за место того что бы нормально сидеть, отыгрывать роль просто ехал за мной, и мешал играть нашей шайке. За что я всадил пару пуль ему прямо в машину. Ибо таранить машину до ужасного состояния плохое дело!,.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Не знаю таких.. Ан ** это как не законченное предложение. Я бы написал полностью Анвар была бы моя цель спалить его имя в ГТА.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
И че? Я сказал в IC как сокращенное предложение, а в ооц сказал Анвар, че за вопросы. В ИЦ Это могло быть хоть Антон, аня, антас.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Незаконечнное немного слово, просто мама была рядом не мог сказать. Вот так и написал Анал, только не закончил его Ан ...- или же Ан**
И че? Я сказал в IC как сокращенное предложение, а в ооц сказал Анвар, че за вопросы. В ИЦ Это могло быть хоть Антон, аня, антас.
Ан***
Анал - 4 буквы
Анвар - все пять. Когда гнешь защиту, держись одной версии, а не перескакивай туда сюда. Остается 1 день.

• Нравится
Реакции: A real gang shit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.