Povezlonabablo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1. Ваш никнейм: Melvin_Mortimer
2. Никнейм администратора: Павезлонабабла
3. Суть жалобы: Где мг Дениска.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: A real gang shit

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Во время активной ситуации меня банит человек который сливал мои фотографии по многим беседам. В ходе чего мои друзья умирают от рук полицейских.!! Ахуеть нахуй.

• Нравится
Реакции: legionerka и mrakoronovich

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Человек не понимает что звездочками я сделал вид что не договорил. Ан*** не законченное предложение как ...- Я хотел иметь ввиду Ана*.. не могу сказать мама рядом.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Во время активной ситуации меня банит человек который сливал мои фотографии по многим беседам. В ходе чего мои друзья умирают от рук полицейских.!! Ахуеть нахуй.
предоставьте все док-ва старшей администрации, мы обязательно урегулируем вопрос.

• Нравится
Реакции: Makintosh

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
например человек Isaac_Norton возрастом 12-13 лет может сломать себе психику, если загуглит значение этого слова

Последнее редактирование:

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
конкретно - какие ко мне предьявы по всем ЧЕТЫРЕМ целым фрапсам!!..

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Незаконечнное немного слово, просто мама была рядом не мог сказать. Вот так и написал Анал, только не закончил его Ан ...- или же Ан**

• Ха-ха

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
предоставьте все док-ва старшей администрации, мы обязательно урегулируем вопрос.
фиксирую ответ по форме впервые за год. хоть ответили не мне но прям так приятно, аж гордость взяла.

• Нравится
  • Вау
Реакции: gas season и Final Warning

diamond.

Пользователь
126
10,515
У тебя мама смотрела в твой компьютер в данный момент? Так и на тех видосах которые под хайдом, просто шоты машин работяг, на это что скажешь?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.