Отклонено Louie Danvealy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
1. Ваш никнейм: Jumone Lumone
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Louie Danvealy
3. Какие правила были нарушены: а ну да 300 минут за поведение, где я просто бегал от копов, и они меня хуярили дубинкой, стреляли без отыгровки во всех моих друзей, и в конечном итоге моих друзей всех перебанили или шотнули с мки. классно работают копперы у нас на сервере, еще и анхоли нихуя не сделал когда я удивился за что мне 300 минут дали, класс!!!!!
4. Доказательства:

зелибоба

Новичок
0
4,377
так тебя дурачка еще пожалели, вообще не понимаю мотивации твоей игры на гамбите. в чем она заключатся?
ты просто так начинаешь закидывать крузер камнями, когда он проезжает мимо, ну а после бегаешь и тыкаешь ЛКМом каждого рядом стоящего копа, за это и улетаешь на 300 минут думать над своим поведением

Jumone Lumone не садился в тюрьму.
А пришлось!

зелибоба

Новичок
0
4,377
а ты неплох! советую старшей администрации детально изучить сообщение этого молодого человека и выдать ему наказание за повергейминг

Последнее редактирование:

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Бред какой-то играешь, в этой ситуации я склонен верить зелибобе, его версия произошедшего выглядит убедительно и она вполне адекватна, в отличие от твоих действий. 5 часов и 5 часов, могу тебе джаил админский выдать вместо КПЗ - тут только твое желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.