Одобрено John Velcoro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malcolm Morris

Новичок
Автор темы
17
0
1. Ваш никнейм: Adam Wright.
2. Ник нарушителя: John Velcoro.
3. Суть жалобы: Персонаж John Velcoro торговал наркотиками на Idlewood, после чего мой персонаж Adam Wright начал с ним диалог и договорился купить наркотики, поехали к дому персонажа John Velcoro, после чего он меня решил обмануть и приставил к голове пушку, окей, все нормально. Далее мой персонаж Adam Wright встречает его на Idlewood и начинает бить его битой, по голове и по всей части телу, поставил ему подножку, впрочем сделал все, чтобы он лежал, далее John Velcoro увидел мимо проезжавших копов и начал тянуть ситуацию, была отыгровка что обыскиваю его, но он тупо ничего не делал, отказ. Ну далее подошли копы, начали вязать Adam Wright, а John Velcoro просто встал и уехал, ну разумеется меня отпустили, накажите парня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Мотив на ограбление - Ограбление John Velcoro -

Annihilator

Новичок
39
104
С того как он биту за пояс засунул что-то проиграл, типичный адепт складных бит. К сути дела.
Подбежал ко мне негр посреди ай-пиццы, прописал "/me ударил 10 раз битой по голове и сделал подножку." Ну что делать, я отыграл реакцию, как схватился за голову, упал и начал орать, все дела. Потом этот потерпевший просто сел около меня и начал флудить фриском, где-то секунды через 3-4 к нам подбегает офицер и начинает крепить этого клоуна, я смекнув что к чему решил что нужно текать (ибо на руках кокос был). Отыграл что я кое как поднялся с земли (отыграл что получилось только со второго раза, первый раз опять рухнул на колено) и хромая и держась за окровавленную голову пошел к машине, рухнул на водительское и попытался уехать с места. Этих скринов наш малолетний пассажир разумеется не приложил.

Malcolm Morris

Новичок
Автор темы
17
0
Флуд фриксом? 2 фриска было, я думал ты нечайно 1 раз отклонил и кинул второй.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Довольно трудно в голове сложить. Персонаж после отыгранных 10 ударов битой спокойно свалил с ситуации?
Отыграл что я кое как поднялся с земли (отыграл что получилось только со второго раза, первый раз опять рухнул на колено) и хромая и держась за окровавленную голову пошел к машине
Хочу увидеть эти отыгровки.
Углубился немного в интернет, чаще всего потасовки с битами и ударами по голове заканчиваются летальным исходом пострадавшего.
Хотите скину материальчик.
Пока на рассмотрении, в ожидании отыгровок.

Annihilator

Новичок
39
104
Довольно трудно в голове сложить. Персонаж после отыгранных 10 ударов битой спокойно свалил с ситуации?

Хочу увидеть эти отыгровки.
Углубился немного в интернет, чаще всего потасовки с битами и ударами по голове заканчиваются летальным исходом пострадавшего.
Хотите скину материальчик.
Пока на рассмотрении, в ожидании отыгровок.

Эту ситуацию не скринил, есть только чатлог.
[11:50:53] John Velcoro потихоньку приходит в себя, пытается встать на ноги, держиться за р ...

[11:50:53] ... азбитую голову.

[11:51:01] (( PM от Adam Wright[52]: А на тебя жалоба за отказ от обыска и затягивании ситуации. ))

[11:51:02] Dahntay Davis говорит: Вот, отошёл.

[11:51:07] Marek Velman говорит: Отопни биту в сторону и медленно ляг на пол, ноги скрести.

[11:51:22] John Velcoro при попытке встать опять падает на колено.

[11:51:28] Adam Wright оттолкнул биту в сторону и медленно лен на пол, затем скрестил ноги.

[11:51:37] (( PM к Adam Wright[52]: Не гори, ребенок. ))

[11:51:42] (( Marek Velman[43]: пойдёт ))

[11:51:42] Крузер был закрыт? (( Barry Thorn ))

[11:51:48] (( PM от Adam Wright[52]: На топике будешь гореть, пхах. ))

[11:51:57] Крузер был закрыт?х2 (( Barry Thorn ))

[11:52:01] Всегда закрывается если офицер выходит, явно уж. (( Marek Velman ))

[11:52:09] Не мешай ситуации. (( Adam Wright ))

[11:52:17] John Velcoro снова пытается подняться на ноги, в этот раз удачно, держиться за р ...

[11:52:17] ... азбитую голову.

[11:52:20] Marek Velman наваливается на Адама, убирает тайзер на пояс, натягивает стяжки на ...

[11:52:20] ... запястья.

[11:52:23] (( Barry Thorn[12]: тоесть ты успел его локнуть на к4люч или шо? ))

[11:52:34] Dahntay Davis говорит: Пиздец ты маленькая.

[11:52:41] Elizabeth Violin говорит: И что теперь?

[11:52:44] Marek Velman быстренько прохлапывает одежду и торс парня, ищет что-то запрещенно ...

[11:52:44] ... е.

[11:52:46] Dahntay Davis говорит: Хуёво тебе.

[11:52:52] Elizabeth Violin говорит: Нет, рост мне не мешает.

[11:52:52] На бейсбольной бите были отмечатки Адама. (( Adam Wright ))

[11:53:03] К слову, Дан был росто 196 сантиметров, весом 94 кг. (( Dahntay Davis ))

[11:53:10] John Velcoro держась за голову хромает в сторону машины, пыргает за руль и пытае ...

[11:53:10] ... тся уехать.

[11:53:10] Marek Velman поднимается с парня, проверяет документы, возвращает обратно в карм ...

[11:53:10] ... ан.

[11:53:19] {FFFF00}| {ffffff}Завести двигатель - {4a86b6}CTRL{FFFFFF} | Ограничитель скорости - {4a86b6}2{FFFFFF}.

[11:53:21] Adam Wright говорит: Он валит!

Отыгровка "Ударил ДЕСЯТЬ РАЗ" битой по голове стоящего человека сама по себе абсурдна, я даже не знаю что тут добавить. С таким же успехом можно подойти и отыграть "/me ударил человека 90 раз ножом в живот" и просить ЦК.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SleepyBro
N

nineteen ninety nine

чатлог не пруф, можешь удалять сообщение

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Чат лог не является доказательством. После таких ударов физически человек не может так быстро оправится. Игрок получит ретест за игру в свою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.