Рассмотрено Melvin_Mortimer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iei.

Новичок
Автор темы
27
102
1. Ваш игровой никнейм: Rick_Colon
2. Игровой никнейм нарушителя: Melvin_Mortimer
3. Описание нарушения: DM. Стою наблюдаю за происходящим, вижу потасовку и шериф бежит за кем то, беру нелетал и никого даже не целю, стою просто камерой кручу. Подходит в спину /ниггерок шутерок/ и без слов шотает меня, без отыгровки без нихуя просто ШОТАЕТ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-000-min.png
    sa-mp-000-min.png
    414 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-001-min.png
    sa-mp-001-min.png
    399.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-002-min.png
    sa-mp-002-min.png
    410.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-003-min.png
    sa-mp-003-min.png
    401.7 KB · Просмотры: 0

Smoke Tatty.

Новичок
0
2,232
За моим другом бежал коп с пистолетом. У меня на руках 15 грамм косяков пистолет и еще один пистолет. И тут ты целишься с нелетала в моего кента. В ходе экстренной ситуации открываю пальбу по тебе в СПИНУ, и ты видел как я тебя обходил. Смысл жалобы - нытье.

krutoy hyi

Новичок
0
72
ребята терпение кончается, это уже заебало нахуй нас всех. Хотите показать свои куриные ручки - идите на los santos copchase

• Нравится
Реакции: ulybyss

iei.

Новичок
Автор темы
27
102
За моим другом бежал коп с пистолетом. У меня на руках 15 грамм косяков пистолет и еще один пистолет. И тут ты целишься с нелетала в моего кента. В ходе экстренной ситуации открываю пальбу по тебе в СПИНУ, и ты видел как я тебя обходил. Смысл жалобы - нытье.
не целился я дружок, я стоял и смотрел, не ври давай

krutoy hyi

Новичок
0
72
Заебись. Получается лучше получить срок за убийство чем за хранение? Гениальные мысли всегда преследуют тебя.

ulybyss

Новичок
15
154
где нытье? вас оставлять без всякой хуйни? вы творите полную хуйню, пиздите тут думая что вас пожалеют, а это не конец дружочек

Smoke Tatty.

Новичок
0
2,232
Я лучше получу срок за убийство чем за хранение. Потому что если я буду получать срок за хранение мне накинут еще и пару убийств с этого пистолета. Друг был тоже заряжен, 20 спидболлов и пистолет. Нам что просто стоять? Мы подошли на развороте и ебанули вас во время экстренной ситуации, побега за моим другом, и то что ты целился с нелетала, или стоял в анимке мне похуй. Хватит того что за ним бежали.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069

ulybyss

Новичок
15
154
Я лучше получу срок за убийство чем за хранение. Потому что если я буду получать срок за хранение мне накинут еще и пару убийств с этого пистолета. Друг был тоже заряжен, 20 спидболлов и пистолет. Нам что просто стоять? Мы подошли на развороте и ебанули вас во время экстренной ситуации, побега за моим другом, и то что ты целился с нелетала, или стоял в анимке мне похуй. Хватит того что за ним бежали.
вы дерётесь при трёх крузерах, и это не первая ситуация за вечер этого дня.. мальчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.