unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dias

Новичок
Автор темы
0
1,824
1. Ваш никнейм: rubi_abasto
2. Никнейм администратора: unholy
3. Суть жалобы: администратор вообще ничего не понял в ситуации. Спросил причину убийства, я сказал что месть(тип в нас стрелял тот, которого я убил) А он выдает бан без разбирательстви и всё. Ну я ему написал причину, а он всё равно выдал бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1609602943130.png
1609602967268.png

dias

Новичок
Автор темы
0
1,824
пишу от имени друга.
1609603069340.png
дма не было, убил именно одного человека. преван стрелял в меня и я отомстил за это.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ну если ты не присутствовал на ситуации, пусть игроки жалобу пишут на ТС, зачем выдавать наказание, унхоли?

0
11,685
ну если ты не присутствовал на ситуации, пусть игроки жалобу пишут на ТС, зачем выдавать наказание, унхоли?
Да ну ведь ты не был на ситуации, я не просто так посмотрел по кил-листу и зашел за ним в спек, я изначально следил за тем кого убили.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Коренная американка, родившаяся в Лос Сантосе, штат Сан Андреас. Выросла как и обычная девушка, всё время гналась за модой и пыталась наловить на свой хвост побольше парней. Отец работает дальнобойщиком, от чего постоянно находиться вне дома. Выросла вместе с матерью и более менее привыкла к ней больше чем к отцу. Ленивая дама, которая всё что и делает то сидит в интернете дома, вместо того чтоб идти и помогать матери. Чаще всего мать Руби находиться на работе, она сильно не нагружает дочку и та всё что делает то убирается по дому. Что сказать о школе так это то что Руби совсем не желает учиться. До 4 класса она подавала большие надежды, не одной плохой оценки в годовой, "Надо же!" - говорили родственники, "Какая она у нас умничка!". Но вскоре ей надоело учиться, школа показалась ей совсем не интересной, а точнее скучнее чем днями постить инстаграм. Постоянно есть 2 половинка, которых она меняет каждые 2 месяца. А ведь из-за чего? А из-за её характера, она противная до ужаса барышня, которая вечно что-то требует и сама себя накручивает с пустяков. У девочки даже нету какого либо стремления, учёба ели натягивается на звание хорошиста. Зато мастер дела она в "трате денег", постоянно клянчит у матери с отцом на одежду либо новый телефон, не понимая что у родителей проблемы с кредитами.
Твоя квента.
По твоим словам ехал с кентами на скорости по шоссе, и случайно увидел /обидчика/ вышел запрыгнул на крышу убил и потом убежал. Остается бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.