Jahseh_Malbrough Arthur_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
1. Ваш никнейм: Hulio_Pepper
2. Ник нарушителя: Jahseh_Malbrough Arthur_Murphy
3. Суть жалобы: они меня грабанули, после я позвал кента и мы их нашли, погнались за 1 убили в 1 он сразу офф, после приехал кент, мы его тоже завалили в 1 он тоже сразу офф, после они заходили без стадии, 1 зашел артур, я пока играл рп, зашел 2 и в спину сразу начал шмалять, + дробовик хуй пойми у него откуда появился, чекайте, и им еще за вчера сняли ретесты, за дтп, когда они не знаю что я хотел их подрезать, врут админам, хотели дать в 2 без особых, С моей стороны косяк оффался я не хотел чтобы ашики давали 2 стадию, ибо она тут не причина!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): " Сегодня сита где они нарушили " " ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛО НА НИХ ОДОБРЕНО! " " Вот сняли наказание " ((Это все кибер ссылки, клик на те надписи ))

Z

zeko

писать научисб для начала хдд нихуя не понятно из твоих слов практически

morrisdog

Постоянный
208
104
так во первых. дробовик он по любому взял из моего дома, дада, он прямо напротив бинко, а еще и отыграть его он мог там. в топике вижу двух обиженок которые дрочат друг-другу, как я понял

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
У кого что болит, тот о том и говорит. Так что не надо рассказывать про ваши приключения.

• Нравится
Реакции: Long и Padawan4ik
W

WhiteChaseKillaz

Если администрации для разбирательств понадобятся более веские док-ва, могу предоставить полную запись от начала ситы с их шотами и до конца.

• Нравится
Реакции: smokedopps

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Если администрации для разбирательств понадобятся более веские док-ва, могу предоставить полную запись от начала ситы с их шотами и до конца.
Будьте добры пожалуйста, мне будет намного легче.

W

WhiteChaseKillaz

С 10-той минуты чекай, первый просто оффнулся дабы попробовать сбить стадию, второй же спецом заюзал какую-то херню что бы его кикнул античит, сбил стадию и перезашёл, дабы нас расхуячить.

ramirez

Пользователь
82
88
С 10-той минуты чекай, первый просто оффнулся дабы попробовать сбить стадию, второй же спецом заюзал какую-то херню что бы его кикнул античит, сбил стадию и перезашёл, дабы нас расхуячить.
Водителю данного автомобиля можно выдавать варн за NonRP drive) Катается по рельсам, все дела. (хотя это спортивный автомобиль, а не внедорожник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.