Вы стреляли в нас - вот и причинаЯ откатил потом эту передачу, а от вас не было приичины для 2
Ору читай правила, перестрелка не причины для 2,Ору с тебяВы стреляли в нас - вот и причина
АХАХАХА, ПОМОГИТЕ, ЩА УМРУ. так, все, я спокоен. а нет, не спокоен, ахахах, какие нахер читы от стадии? Ты че втираешь, парень?Ну что погнали нахуй, у парней чит на офф от стадии, 2 выходили от стадии и заходили без нее, Кент его достал дробаш с трусов, говорят что я еще оос хилл, а мы с парне просно откатили его килл, вот и все, был вызов 911, оффался я, ибо толку с ашотами и читерами играть, Щас докву дам
чо ты бля втираешь? ты только говорил "не было передачи", щас "я откатил передачу". Вообще посрать, что ты откатил. Мб ты не ключи ему вообще дал, а ган.Я откатил потом эту передачу, а от вас не было приичины для 2
Такт ган он и передал. Ибо он бы не отвал от второй, и не сейвил его.чо ты бля втираешь? ты только говорил "не было передачи", щас "я откатил передачу". Вообще посрать, что ты откатил. Мб ты не ключи ему вообще дал, а ган.
Так это не обычная перестрелка, долбоеб. Ты друга убил ВО ВТОРУЮ я и тебя убил. Какая причина у вас для второй?Ору читай правила, перестрелка не причины для 2,Ору с тебя
Смотри причины для ввода во вторую стадию. Вы стреляли в нас, разве это не угроза моему здоровью и здоровью Джасея?Ору читай правила, перестрелка не причины для 2,Ору с тебя