Одобрено Hulio_Pepper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

morrisdog

Постоянный
208
104
Ну что погнали нахуй, у парней чит на офф от стадии, 2 выходили от стадии и заходили без нее, Кент его достал дробаш с трусов, говорят что я еще оос хилл, а мы с парне просно откатили его килл, вот и все, был вызов 911, оффался я, ибо толку с ашотами и читерами играть, Щас докву дам
АХАХАХА, ПОМОГИТЕ, ЩА УМРУ. так, все, я спокоен. а нет, не спокоен, ахахах, какие нахер читы от стадии? Ты че втираешь, парень?

P

Phara

Приебашу с пары кину фрапс от начала и до конца где видно все и офф со стороны первого, когда в стадию его кикнул, тоже и от второго по видом краша дабы сбить стадию.

morrisdog

Постоянный
208
104
Я откатил потом эту передачу, а от вас не было приичины для 2
чо ты бля втираешь? ты только говорил "не было передачи", щас "я откатил передачу". Вообще посрать, что ты откатил. Мб ты не ключи ему вообще дал, а ган.

smokedopps

Постоянный
195
1,141
чо ты бля втираешь? ты только говорил "не было передачи", щас "я откатил передачу". Вообще посрать, что ты откатил. Мб ты не ключи ему вообще дал, а ган.
Такт ган он и передал. Ибо он бы не отвал от второй, и не сейвил его.