Одобрено Duke_Pozo, Vincent_Flores // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoloGo

Новичок
Автор темы
29
833
Несëте чушь. Не знаете правил сервера - ваши проблемы, после бана одного из участников ситуации сама ситуация откатывается.
Вы явно знали, что паренëк получил бан, ибо всë это было прям на твоих глазах. Но продолжили играть ситуацию.
Обнаглели - получили по лицу - заДМили - орут на форуме о том, что не знают правил. Вы конечно молодцы, я не удивлен.
Не знаю о чем писалось выше, о каком пистолете?
Ни у одного из нас не было при себе огнестрела. Какой вывод можно сделать?
Парень врёт в надежде на то, что администрация простит незнайку.
Взамен того, чтоб в ooc чат узнать, что же случилось с нашим пацаном, почему он вышел, форумный герой воспользовавшись моментом убегает.

GoloGo

Новичок
Автор темы
29
833
У администратора BotExe должен ведь быть фрапс ситуации, там будет видно, что никакого оружия не существует.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
ты такой далбаёб, когда я понял что мне прилетела тычка с ножа и осталось меньше ста очков здоровья, я решил съебать по переулкам, не трогая жирного скинхеда, бежал не оглядываясь, а когда оглянулся - увидел что в меня целит один из ваших дурачков, кто в этой ситуации получил по лицу? мы? так вы же получили пизды и бежите ныть на форум, червь ебаный, какого хуя ты смеешь переходить на личности? у меня выключены уведомления администрации как и у моего товарища, мне абсолютно поебать что и как было за моей спиной, когда я скрывался от ахуевших пяти скинхедов, твои ебанные проблемы что ТЫ не написал МНЕ что произошел БАН, я ситуацию играл до конца, от начала драки до вашего убийства
ваше убийство не заключается в том что был пистолет или не был, даже если мне ебнуло в голову и пистолета не было - причиной вашей ликвидации был факт того что вы меня пытались убить и резали ножом, так потом еще и гонялись за мной на своем ебаном гринвуде

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
ебливые мыши которые не готовы признать свой проеб, и бегут на форум в надежде что им помогут, кусок гавна ебаного

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
ты мне это объяснишь, паренек? кого ты собрался убивать буквально спустя десять минут после нашей с тобой ситуации? ты же знал об откате, что ты тут решил сделать?
1609560375827.png

GoloGo

Новичок
Автор темы
29
833
Ну здесь для администрации хотелось бы донести ещё одно нарушение молодого человека - оскорбление.
Ситуация разложена по полочкам, администратор разберётся.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

GoloGo

Новичок
Автор темы
29
833
И опять же повторюсь, ни у одного из наших не было огнестрела.
Или же у страха глаза велики, а?

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Какая лож... Какая же лож от вас, игроков Латинской мафии.
Почему вы не можете играть честно? Не можете играть без читов? Без глупой и слабой игры? Без обмана администрации?

Ребята, давайте жить дружно. Так примите наказание. Вы нарушили, тут спора нет. Всегда, если человек отпадает(в бан, как я) то ситуация улетучивается. Я понимаю, что возможно ты совсем недавно играешь на гамбите, но не нужно быть таким токсичным. Видишь, что я тоже нарушил, получил наказание, так будь человеком и не обманывай других. Никакого оружия не было у нас. И никакой причины на последующее убийство тоже.

Смотри, ты мог стрелять только тогда, когда началась массовая драка. Таковые правила. Иначе ты не мог. Но ты приехал позже что бы убить моих друзей...

Никакого негатива. Я лишь вижу, что ты совсем недавно в рп сегменте и хочу помочь тебе с освоением. У тебя даже есть фракция, что похвально. Так не будь же очередным дураком, который даже не может заметить ошибок в своей игре. Тебе стоит более хорошо ознакомиться с правилами и игрой в целом. Желаю удачи 👍🏼

• Нравится
Реакции: glo up hoez down

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Если кто-то будет писать тут что-то не по делу, выдам баллы и отправлю в далеком РЧ отдыхать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.