Одобрено Duke_Pozo, Vincent_Flores // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoloGo

Новичок
Автор темы
29
833
1. Ваш никнейм: Liam_Bowetric
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duke_Pozo, Vincent_Flores
3. Суть жалобы: Ситуация такая. Мы сидели на своём районе с соигроками, беседовали себе о свих нацистских наклонностях, здесь приезжают 2 бунтаря в лице Duke_Pozo и Vincent_Flores и начинают гнать мол "Не видели машину?" мы отвечаем, что нет, но диалог в другое русло не уходит, а наоборот, набирает обороты агрессии. Мы агрессивная субкультура не думая, мой персонаж даёт по лицу Vincent_Flores, вместе с приятелями забиваем его, в этот же момент Duke_Pozo то убегает, то прибегает. Один из наших побежал за ним ситуация , от его лица, просматривается в https://forum.gambit-rp.ru/threads/299759/#post-3331711 это жалобе. Нашему дают ПГ из-за того, что полез на пистолет с ножом. Мы же понимаем, что ситуация откатывается, специально уточняем у администраторов, дословно, "Откатывается ли ситуация, если один из её участников получает бан", ответ положительный. Приезжаем, поднимаем Винцента и едем забыв об этой ситуации. Через некоторое время мы решили, я что-то смотрел в ВК, захожу и здесь, сразу же подъезжает машинка, с неё нас расстреливают, а за рулём сидит кто? - Duke_Pozo, ну и соответственно стреляет Vincent_Flores.
Я считаю, что в данной ситуации полный состав правонарушения, которое называется ДМ. Ребята знали, что нашего забанили. Движело ими OOC причины или незнание правил не понятно, надеюсь вы в этом разберётесь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-064.png

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Я был на той сите и заслуженно получил наказание. Смысла объясняться не имеет. Я получил блокировку, значит ситуация не полноценная и уходит в откат.

GoloGo

Новичок
Автор темы
29
833
Скрины от одного из участников ситуации. Фраза "ну когда убьем всех тогда и можете откатывать что захотите" Говорит сама за себя

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
А, ещё словечко от меня...

Мы с ними дрались просто, а они пускают пистолет в оружии. Как мы видим на скриншотах, то все парни сидят в машине, значит уже прошло кол-во времени...

Я тут вижу 2.3.

• Нравится
Реакции: GoloGo

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Приезжаем в место где ранее угнали автомобиль у ахуевшего гангстера с догерти, видим, сидят пять лбов на обосранных диванах, вдруг какие-нибудь местные бандиты, спрашивает про раскумар, в ответ получаем прямую бычку, ну, мы играем довольно борзых и гордых латиноамериканцев, начинаем бычку в ответ, в ходе чего пять лбов начинают месиво, где мой персонаж решил постоять в сторонке, потому что его бы захуярили моментально кучка бравых скинхедов, смотрю как пиздят моего товарища, ожидая пока он постарается от них съебать, потом человек который получил наказание, нападает на меня с ножом, я успешно съёбываю, достаю пистолет, иду в атаку, он же в свою очередь начинает делать полную хуйню - резать меня, ну я прописываю пару пуль ему в еблет, наш титановый скинхед не останавливается, вижу что подкатывают его кореша на бежевом гринвуде, принимаю логичное решение - начать побег с красной зоны, но в спину начинают мне шмалять/целится, не слышал выстрелов, так как слушал музыку, но отчетливо видел что человек в меня целился, сваливаю, прячусь в блоках Оушен-Флэтс, слегка передохнув и отыграв перевязку ножевого ранения решаю вернуться на место баталии, поднимаю моего друга и мы с эмоциями валим, немного поговорив, выезжаем на ликвидацию бритоголовых, спустя минут пять-семь находим их практически на том же месте, прописываем пару пуль в ебасос и успешно сваливаем, теперь, в чём доеб? Я тебе еще в пм ответил, какого хуя меня не предупредили об откате? Мне ни слова не сказали, ты мне начал срать в ПМ уже после вашего отпиздюливания, ты сторчишь жалобу в которой у тебя доказательства в твоих же скриншотах

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Вы хотя бы когда получаете заслуженно и по своей же тупезне пизды, не нойте и забивайте хуй, я понимаю что вы НЕТЕРПИЛЫ), но эта бессмысленная жалоба очень тупой мув, где вторую сторону не предупредили об откате, я так как делаю скриншоты без обработки, выключаю левую хуйню по типу действий администраторов

Последнее редактирование:

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Виноваты в вашей смерти вы и админстратор, из-за того что решили не говорить активной второй стороне об откате

Алкаш

Новичок
3
8,340
А также имеется материал виде СС где мы выслеживаем скинхедов 1488 и хуярим. А на счет отката вам уже высшее раскидали, вроде блядь крайм играйте а катайте Жб по всякой хуйне. Аж играйте крайм то готовьтесь постоянно с кем-то стреляться и получать попадать ПК нахуй.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
перенес, ассисты Никиты уберут префикс «oldorthodox» (я забыл убрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.