Отклонено Shamar_Kubbard, Erich von Richthofen. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
1. Ваш никнейм: James_Andrews
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamar_Kubbard, Erich von Richthofen.
3. Суть жалобы: Я со своей комнапией двигался к своему дому, парни на красной тачке начали гнаться за нами и орать нам оск. и тд. Я типо сказал им заткнуться и свалить. Дальше эти красавчики вылезли из авто и кинули меня в стадию, тем самым нарушили 2.3. Ну и второй парень тоже накинулся на меня "защищая друга". Прошу наказать этих "ИГРОКОВ" т.к. из-за таких челиков настроения падает к 0 и садят на 60 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: OMG и RayHom

OMG

Новичок
28
144
Как по мне тут нарушение всего пункта (2)
2. Игровая атмосфера
1609535865527.png

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
1. Ваш никнейм: James_Andrews
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamar_Kubbard, Erich von Richthofen.
3. Суть жалобы: Я со своей комнапией двигался к своему дому, парни на красной тачке начали гнаться за нами и орать нам оск. и тд. Я типо сказал им заткнуться и свалить. Дальше эти красавчики вылезли из авто и кинули меня в стадию, тем самым нарушили 2.3. Ну и второй парень тоже накинулся на меня "защищая друга". Прошу наказать этих "ИГРОКОВ" т.к. из-за таких челиков настроения падает к 0 и садят на 60 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Стоит отметить обман администрации, а конкретно момент о том что второй персонаж тоже якобы кинул в стадию. Пруфов нет, килл - лог пустой

RayHom

Новичок
1
3,596
Стоит отметить обман администрации, а конкретно момент о том что второй персонаж тоже якобы кинул в стадию. Пруфов нет, килл - лог пустой
килл лог в том и прикол что не пустой братик, там все показывает, даже то что ты ударил покажет, бро

infamous

Новичок
Banned
0
0
и в чем проблема? то есть, ты думаешь что если ты возьмешь пк после тех. драки то это автоматом 2.3? ты таким образом пытаешься подставить игроков, почему же ты выше не пролистал многочисленные оскорбления моего персонажа и эриха ?

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
и в чем проблема? то есть, ты думаешь что если ты возьмешь пк после тех. драки то это автоматом 2.3? ты таким образом пытаешься подставить игроков, почему же ты выше не пролистал многочисленные оскорбления моего персонажа и эриха ?
Какое нахуй ПК? Ты в адеквате?? Вы нарушили 2.3 да и 2 правила. И типо всем будем похуй?

• Нравится
Реакции: OMG

OMG

Новичок
28
144
я ничего не нарушил. я начал драку с тобой по ряду причин, моя квента этому соответствует, какие вопросы ещё?
Слушай 1: я вижу твои сообщения в чате, я понимаю что это ИС процесс и всё такое НО! Ты вмешиваешься в нашу игру, выходит что?! Нарушаешь правила сервера.
2: Ты включил из себя нонРП драйвера на своей супер спортивной тачке в центре Фиерро так и к тому же устроил драку, на оживлённой улице драку Карл ты должен быть психом конченым что-б такое устроить ибо адекватный человек будет думать о последствиях.
3: в инвенте лежала у тебя винтовочка это мы все знаем логи админы могут чекнуть как она оказалась в инвенте машины, скажи как ты в центре мегаполиса ходил с винтовкой в руках? Как ты скрылся с места драки ничего не отыграв ( это при копах )
4: Раз ты заговорил за квенту, я жду сюда одобренную биографию о том что твой персонаж психически не здоров, ходит с оружием по городу, на людей нападает к слову которых численное количество ( а это уже ПГ ) и т.д и т.п.

Если хочешь продолжить топить моих друзей без весомых на то причин а лишь по своей глупости, я сразу говорю: ничего не получится, сладкий!

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
2.3 не распространяется на ваши драки (кулачные бои то есть), за дерзость вполне можно снести морду. Доказательств нрп драйва и 20пп - нет. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.