Рассмотрено Estebano_Varesca Shen_Lung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
к тебе на хату врывается наркоконтроль пока вы ебётесь и нюхаете хмурый, убивают твою пиздастрадальскую подругу, и ты пишешь жалобу? IC не привык играть, надо жалобу лить?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: infamous

10-20

Новичок
1
157
В жалобу отписывают только участники ситуации, остальные будут блокироваться за оффтоп. Отписываем все по существу.
Участник со стороны помощников ( Shen_Lung ); не совсем понимаю в чём претензии, сначала отвечу за себя.
По поводу того что я ворвался один в "наркопритон": во-первых, до этого были неоднократные ложные вызовы в этом районе (вроде бы даже в этом же месте), глупость думать что на каждый подобный вызов можно вызвать СРТ и спецназ. Во-вторых, когда я прибыл то на входе стояла девушка, которая вышла на улицу и при виде меня никак не среагировала вообще, она заказывала пиццу или что. Преступники в наркопритоне уж думаю как-нибудь бы среагировали на полицейского; ну я зашёл и проверил помещение на всякий случай. Потом удалился и извинился за беспокойство, сказав своим что вызов ложный.
Во-вторых, ваша ситуация с Вареской уже начинается в 14-17 минут вроде, я вообще не участвовал в этом и был на совсем других вызовах. Приехал потом, чтобы проверить следующий вызов с которого не было докладов, заезжаю а это тот же дом и тело на полу. Ну я прошёлся ещё раз, пошептался с детективом и пошёл за медкитом. В общем-то всё, может я чего-то не понимаю, как ваши фрапсы доказывают лично моё нарушение я не понимаю, подскажите. Может быть о том что не сказал что был ложный вызов? Так сказал, но ты же не можешь ожидать что Вареска будет запоминать абсолютно все вызовы и их места?...

vays

Новичок
18
197
к тебе на хату врывается наркоконтроль пока вы ебётесь и нюхаете хмурый, убивают твою пиздастрадальскую подругу, и ты пишешь жалобу? IC не привык играть, надо жалобу лить?
Ты участник ситуации? Если не знаешь ситы, то не пиши.

38
5,055
У полицейских есть определенный регламент обязательных вещей. По стандарту в багажнике полицейской машины (не важно маркированный это автомобиль, или нет) лежат вещи по типу медицинской сумки, бронежилеты, предупредительные дорожные знаки, всякие чехлы и многое другое. Полицейским разрешено отталкиваться от регламента и доукомплектовывать свое снаряжение самостоятельно, соответственно детективу, никто не запрещает возить монтировку в полицейской машине. Я тебе больше скажу, есть даже те, кто возит болторез, лично в этом убедился.
Запрашивать тактическую группу на каждый вызов нет смысла, большинство 911 обрабатывается обычными полицейскими. Если ситуации подтвердилась как критическая, тогда уже идет запрос на СРТ.
Исходя из видео, когда произошел момент стрельбы, детектив даже не успел что либо сказать, как игрок Cathryn_Henderson достал оружие и навел на полицейского, отсюда и наблюдается исход ситуации, который полностью может быть обусловлен IC ситуацией, вы в праве обратиться с жалобой на сотрудника и дальше развивать ситуацию в игре.

Со стороны обвинителей, будет наказан один игрок.
Melissa_Henderson - получает OOC блокировку чата за оскорбления и неадекватное поведение на ситуации.

Со стороны СД будет проведена беседа с игроками о том ,что перед тем как влетать в хату, можно переговорить через дверь и обозначить себя.

Рассмотрено.

Последнее редактирование: