Рассмотрено Estebano_Varesca Shen_Lung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
1. Ваш никнейм: Melissa_Henderson
2. Никнейм нарушителя: Estebano_Varesca Shen_Lung
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: Хорошо, напишу СТРОГО ПО ФОРМЕ. Сидим мы на своей квартирке, геймим. На нас якобы пришел звонок, что мы наркопритон. Залетает в хату челик с ником - Shen_Lung. Странно, наркопритон, и один залетает на хату, оббегает все комнаты, ни чего не находит. После залетает уже ОДИН Estebano_Varesca, выбивает дверь. Моя Ерпе мать сразу же достала ган, в случае защиты. Но наш Estebano_Varesca подумал что его хотят убить, и открыл огонь. Прошу обратить внимание, что игрок с ником Shen_Lung так же присутствовал на сите, после того как проверил наркопритон мы или нет. Хочу что бы игроков из СД наказали по максимуму как это возможно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

38
5,055
В жалобу отписывают только участники ситуации, остальные будут блокироваться за оффтоп. Отписываем все по существу.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
даже пожрать не дают, ладно. Начём с того, что на вас за минут 5 до этой ситуации поступил вызов о том, что был обнаружен наркопритон. Я как единственный детектив в игре, должен был среагировать на него, но я был занят другой ситуацией, поэтому приехал только спустя 5 минут. О том что до меня были помощники там мне было неизвестно, так как соответствующих докладов не поступало. Я приехал один, глянуть что да как, ибо дом находится в не самом благополучном месте, и по идее вызову должно было соответствовать, поэтому я зашел один дабы глянуть что да как, но дом был закрыт, поэтому пришлось его взламывать. По сути, если бы я кричал в дом с просьбой открыть полиции двери, это было бы нерентабельно, ибо двери бы мне разумеется никто не открыл бы) зашел, вижу картину, начинаю играть, вдруг прибегает девушка с пистолетом. Не успев толком всё обыграть, замечаю это, наставляю пистолет на девушку, после она наставляет его на меня, ответная реакция не заставила себя долго ждать. Далее запрос доп. Юнитов и задержание соответственно, было намного больше нытья в оос со стороны игроков чем игры, фрапс заливаю через 10 минут

vays

Новичок
18
197
Игрок ситуации: очень выбесила игра детектива... Сам шарю за игру пд/сд, и это не приемленно, если в каждом пд/сд все играют отрицательных персонажей, в ИРЛ такого быть не может, это факт. 2. ЕСЛИ ВЫЗОВ БЫЛ ОБ НАРКОПРИТОНЕ, ТО ПОЧЕМУ ОН В СОЛО ЗАХОДИТ? Жалкий детектив, где тактическая группа? Какая монтировка у детектива, они у них есть?! Нету, у спецназа таран, а у остальных либо ноги, либо спец.средства. Также не отыграл ган, тупо достал его системно и всё. Не представился, что помощник шерифа. Мать по Ерпе, достала ган, что подумала что краймовцы, но алло, помощник увидел ствол и не отыграв, начал шмалять, но по нему первым не открывали огонь. Тупо одни отрицательные качества. На сите был сотрудник Мэрии, тупо игнор. В реальной жизни, сотруднику Мэрии лизали бы и делали что скажут в таких ситуациях, ибо офис финансов, может повлиять и на бюджет, а также может донести это до вверха и помощники в ИРЛ вылетят за такие нарушения. У детектива слабая игра, также оскорбления в ООЦ чат... Алло, дядя, если ты читаешь это - ТЫ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК, ЕСЛИ ИГРАЕШЬ В ГОС.СТРУКТУРЕ, то не значит что тебе можно оскорблять обычных игроков, ты такой же игрок как и все. ХОЧУ ЧТОБЫ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.СТРУКТУРАМИ УВИДЕЛ, А ТАКЖЕ ПРОВЁЛ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МЕРЫ, чтобы таких инцидентов не было больше... А также наказать детектива за его нарушения правил сервера, а также определённых процедур (мануала) Мануал, никто не отменял и не правильно, что все в ПД/СД играют отрицательных персонажей

vays

Новичок
18
197
"осматривается в приличной хате" в /ME. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИГРОКА SA-ES, А НЕ НЕГРИЛЛУ КАКОГО-ТО С ПЛАЗЫ. ХАТА - ТЫ С ТЮРЬМЫ ИЛИ ОТКУДА? ЭТО ВООБЩЕ НЕ В КАКИЕ РАМКИ. Ты должен показывать красивую игру и отыгровки, а не "осматривается в приличной хате"

vays

Новичок
18
197
Из прошлой жалобы, не успел написать: Друг, понимаешь не важно, авторитетный рп игрок за пд или сд... Но, ты должен воспринимать критику обычных игроков и жалобы на себя адекватно и писать по фактам. Тебе указывают на твои ошибки и тупо игру отрицательного персонажа. Если ты не можешь выдержать критику или роль помощника шерифа/копа, то можешь играть обычного игрока и учиться, а лучше пойти в академию, где тебя научат грамотно играть отрицательные черты, а не отрицательного персонажа... На Гамбите щас проблема с игроками пд/сд одна. Они путают "отрицательные черты" и "отрицательных персонажей" не может быть такого, чтобы в ИРЛ в ПД или СД, были фулл офицеры и помощники плохими. Играем реальное время, а не 90-е года, когда копы были продажные. Если хочешь играть 92 год - тогда велком стэйдж

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
в игре было не так много помощников, что бы дергать всех с тактических или остальных ситуаций для проведения каких-то оперативных мероприятий, было принято решение мною лишь провести своеобразную «разведку» что бы уже после покать сртшников и подрывать всех в игру после новогодних праздников

vays

Новичок
18
197
Дядь, но пойми одно. Это не разведка, это порча атмосферы, ты мог просто взять и крикнуть что помощник шерифа в IC, а ты просто включил color и всё, даже не сказал или ещё что-то.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Из прошлой жалобы, не успел написать: Друг, понимаешь не важно, авторитетный рп игрок за пд или сд... Но, ты должен воспринимать критику обычных игроков и жалобы на себя адекватно и писать по фактам. Тебе указывают на твои ошибки и тупо игру отрицательного персонажа. Если ты не можешь выдержать критику или роль помощника шерифа/копа, то можешь играть обычного игрока и учиться, а лучше пойти в академию, где тебя научат грамотно играть отрицательные черты, а не отрицательного персонажа... На Гамбите щас проблема с игроками пд/сд одна. Они путают "отрицательные черты" и "отрицательных персонажей" не может быть такого, чтобы в ИРЛ в ПД или СД, были фулл офицеры и помощники плохими. Играем реальное время, а не 90-е года, когда копы были продажные. Если хочешь играть 92 год - тогда велком стэйдж
XD ладно)

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
слушайте, я не буду идти на уступки этим игрокам, мало того что меня сейчас учат играть мануальные игроки основина или таймасова, так они еще и после того как их отпускабт в ду намеренно закрывают двери изнутри и не дают возможности помощникам выйти из дома)

• Ха-ха
Реакции: илюша

vays

Новичок
18
197
Просто пойми, ты лицо SA-ES, лицо СД/ПД, и твою игру видят другие и больше её замечают, то не надо показывать слабую игру или ещё всякие мелкие ошибки. Грубо говоря, ты лицо сервера, как все игроки обычные, как все игроки гос.структур.

• Ха-ха
Реакции: Playa Boy

vays

Новичок
18
197
слушайте, я не буду идти на уступки этим игрокам, мало того что меня сейчас учат играть мануальные игроки основина или таймасова, так они еще и после того как их отпускабт в ду намеренно закрывают двери изнутри и не дают возможности помощникам выйти из дома)
1. Я с этим нн не играл, я уже отыграл свои два года в ПД/СД на Гамбите, мануальные, а мануал для чего сделан? Не путай "отрицательные черты характера" и "отрицательного персонажа"

3ayp

Постоянный
174
7,692
Спасибо за пятиминутный фрапс с рп сексом и голенькими пикселями.
Бывшему администратору ЛС, ты же вроде таковым назвался, я обьясню немного за ролевой режим. Если полицейский в лице Эстебано Варески нарушил твой голенький массаж, это не значит, что нужно обзывать его, придумывать какие-то нелепые правила про пейм, выбивание двери и прочее, прочее, он пришёл повзаимодействовать по вызову как следователь, никто тактическую команду не вызывают сугубо по вызову, его подтверждают, он подтвердил вызов, сам справился с ситуацией, следовательно, тактическая команда не потребовалась.
Вместо того, чтоб верещать, что СД плохое, обзывать людей, которые ПРОСТО зашли поиграть на сервер также как и ты, только не рп секс в интерьере, лучше бы ты просто поиграл РП. За все 10 минут фрапса ты вкинул одну реплику, он же играл с тобой до талого и оскорблять себе тебя позволял только когда ты его окончательно доебал, он ещё хорошо держался, зная себя, я бы тебя отхуесосил ещё в начале фрапса после твоей капс реплики и про то, какой я пидорас, что на вызов отрегаировал.
Актуализация ИЦ жалоб начнётся только тогда, когда вы начнёте различать что такое ИЦ процесс с отыгрышью роли, а что такое ООЦ процесс. Назар, я, команда стаффов воссоздала условия для взаимодействие с цивильным сегментом и те немногие ИЦ жалобы, которые пишут адекватные игроки расследуются, и вы о них даже в курсе, ведь для этого, наверное, я пишу пресс релизы.
Также воссоздали условия, которые упрощают проверку подобных жалоб, ведь у каждого из наших игроков есть топик, где мы можем наглядно посмотреть поступал человек исходя из своей роли или он просто долбоёб.
https://sfsd.online/viewtopic.php?t=778 Вот топик Эстебано Варески, вы его не сможете посмотреть, но сможет Назар.
Мне нравится устраивать цивильные движи для ИЦ населения, мне нравится взаимодействовать со всеми игроками сервера, только если я с этого выхлоп чувствую, а не вижу как моих игроков оскорбляют просто потому что они нарушили рп секс.
Подумай, бывший админ лс Диса, с новым годом.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Было по сущевству сложно доигрывать эту ситуацию, так как сбивал беспрерывный пиздежь в ооц чат, в конце концов доиграл с вами и отпустил всех, абсолютно, никого даже не отвозил в кпз или садок (хотя стоило бы), взамен на это я 20 минут не мог выйти из вашего дома, и при просьбе открыть двери я взамен получал игнор)

vays

Новичок
18
197
Было по сущевству сложно доигрывать эту ситуацию, так как сбивал беспрерывный пиздежь в ооц чат, в конце концов доиграл с вами и отпустил всех, абсолютно, никого даже не отвозил в кпз или садок (хотя стоило бы), взамен на это я 20 минут не мог выйти из вашего дома, и при просьбе открыть двери я взамен получал игнор)
не 20 минут) Меньше 2 минут) Айси причины не было для КПЗ или Садок, лицензия была а по айси ты не сказал что помощник, пайма не было где указан значок помощника) То клист ничего не даёт) И также это защита своего имущества, а ты по началу просто зашёл и направил ствол, то инфы 0 что ты помощник

vays

Новичок
18
197
Нету смысла больше вообще что-то писать, все поняли свои ошибки. Верно? То, просто остаётся ждать ответа от администрации.

vays

Новичок
18
197
А, на будущее как совет - можно просто позвонить или покричать ,чтобы дверь открыли и сказать кто ты... Потому что сразу ломать дверь, даже если ложный вызов - не очень) Удачных смен, удачного развития роли) То, что писал выше - сгорел с похмелья xD) Надеюсь поняли друг друга.